無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
いい作品です
読んでて胸が痛くなるほど
感情移入してしまいます。by 匿名希望-
面白いです‼
美紗緒ちゃんと市川さんのすれ違ってばっかりの関係がもどかしい‼
お互い好きなのに、、、
でも、この関係だからうまくいってる2人なのかな…とか、ハッピーエンドが想像しにくい2人だけど、2人なりに幸せになってほしいな~by 匿名希望-
最高
絵も綺麗し、物語も現実にありそうでよかったと思います。また、同じ会社で、こんなことなかなかないので、続きが楽しみです
by わっきぃー-
おもしろい!男女の捉え方の違いとか、表現の違いとか、そう来たかーそういうことかーとじわじわ来ます。
主人公のゆれ動く気持ちが読んでいて切ないです。相手側サイドの話になるとだんだん面白くなっていきます。おススメです。
長かった〜
行ったり来たりの二人だったけど、やっと通じ合ってきたのかな....イヤ〜長かった。
正直言って、イチさんはホントめんどくさい男で、どこがそんなにいいのかわからないけど、実際はああいう男がモテちゃうんでしょうか?
甘々な二人を、まだまだ見たいな〜by 匿名希望-
それぞれの目線で描かれているので、こんなにも感じ方や伝え方に違いがあるのか!と、何とも言えない気持ちになりました。最初は嫌いだったイチさんが好きになりました(笑)
素敵な絵なので好きです!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
大好き!
大好きな漫画です。早く更新されないか毎日考えます。絵もきれいだし、なんせ素直になれないイチさん、ここまでくるのもながかった。。お互いの目線から話がかわるのもすごくらいいです!
by ゆかりんぐるす-
こういう話は大好きで、こういう男も大好き
自分のリアルと重ねて、面白く読んでます
どうなっていくのだろうby やまぢるくん-
すごくおもしろいです。話題作だったみたいですが、たまたま試し読みでハマってしまいました。課金が怖いーーー