一難去ってまた一難、やっと再会して、恋人になれたと思ったら、お父さんがぁぁぁ…。
早く気づいて!
また、離ればなれになっちゃうよ。
続きが気になって眠れません。by 匿名希望-
苦手な人だけど気になる人で、でもちょっとした出来事で好きになってしまう、という感じで物語が始まります。
苦手な人って、常に意識してるだろうから、そんな事もあるのかなって思いました。by 匿名希望-
男女双方の視点から描かれているのが面白い。同じ場面でそれぞれがどう思っていたのか分かるのは新鮮ですねー
特にイチさん視点は。
素直になれない関係はこじれて苦くてその分甘美なものなのか?
どっぷりハマったら大変そうだー
でも、一度くらい経験してみたい!
この2人は周りを傷つけることになるだろうけど、ハッピーエンドを迎えて欲しいな。by 匿名希望-
う~~~ん なんか流れが不自然で素直に読み込むことができない
どうしてこんな都合のいい女してるのか?
っていろいろ考えてるってことは私この作品にはまってるってことですよね
そういうわけのわからない心理にさせてくれますby yuki12345678-
無料配信があったので読みました。
独特な雰囲気で進んでいくストーリーですね。
ストーリー自体はありそうな感じですかね。by 匿名希望-
すれ違いがもどかしい
お互いが好きなのに
意地張ったり、嫌味言ったり、
意図してる意味と正反対に伝わったり。もどかしい。
1個のお話の中で
2人のそれぞれのお話になってますby 匿名希望-
絵が可愛いなぁと購入してみたけど、話にのめり込みました!ついつい気になって読み続けてしまいますっ!!
by 虎ママ-
こうゆう男の人、いますよね。。
この男性のどこがよかったの〜って客観的には思いますけど、自分もダメ男の独特な魅力にひかれて振り回されたことがあったなとなつかしくなりました笑by 匿名希望-
これほんとすき
なんかいらいらするんですけどついつい読んでしまいます。もどかしい感じです!!続きまだですか?楽しみです
イチさんがクズすぎる!!早く素直になればすべて解決するのに!って思うけど、イチさんイケメンだから許してしまう、、。早く二人が幸せになることを祈ってます。