おすすめ
無料分を読みました。めちゃくちゃおもしろいです。あー分かるってところがいっぱいでヤキモキします。おすすめです。
まだ序盤しか読んでいませんが、イチさんがわからないなー。何がしたいの?って思ってたけど、きっと恋に臆病になっているのでは?と思ってきました。それにいつのまにか上条さんへの気持ちはどうしたのさ?ってくらいイチさんはまっていくヒロインが切なくて…読み進めていきたいと思います!
最悪な彼
会社の先輩に好きかも、と言われて本気で好きになってしまった主人公。でも先輩はまったくその気はなく、主人公に揺さぶりをかけるのみ。ひどい彼との関係が始まっていく…
最初の2~3話は この作者さん、ストーリー作り下手なん??って思うくらい読めたもんじゃなかったけど、読み進めていくと面白さがでてきました。
イチさんは最低。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、
まだ無料分しか読んでいませんが、男性女性両方の目線から描かれていて、新鮮だなと思いました。もう少し読み進めて行きたいと思います!
どうなるのか気になる
もどかしいです!
お互いに素直になればいいのに!と思って読んでしまいます。
これでハッピーエンドとかあるのかな??by 匿名希望-
うん
うーん、そこまでどっぷりハマることはなかったですけどきっちり無料の分は読みましたが。もう少し無料の分増やして欲しいですね
続きが気になる
おもしろいです。でもレビューが低くて読むか迷ってます。モヤモヤした感じがずっと続くのは漫画には求めてないので。でも結構続き気になってます。
冒頭から
いきなり始まる二人の関係。お互いの思いが、それぞれ描いてあるから、違う目線で読むことができて面白い〜〜
怖いけど気になる!
イチさんの本心が見えない!どぎまぎ、時々イライラして見ました…。ポイントに余裕があれば続きを購入したいと思います!