切ない
内容はおもしろくてどんどん読めちゃいます。
主人公の寂しさや切なさが伝わってきます。
はやく幸せになれ!by 匿名希望-
普通
可もなく不可もなく、何話か読みましたが、続きは買わないです。絵はきれいだと思いました。もっと展開していったら面白いかと思います。
ずっーと同じ内容の繰り返しで、なかなか進展せずダラダラとしている印象です。
絵はきれいだし、最初はドキドキしながら読んでいましたが、最近は特にこれと言った盛り上がりもなく、やや飽き気味です。
でも、ここまで読み進めてきたのでこれからに期待してます。by 匿名希望-
立ち読みしました。
絵がとてもかわいいので、さくさく読みすすめられました。
また、まとめ買いをして読みたいとおもいます。by 匿名希望-
イチさん
付き合っていても何考えてんのかよくわからないイチさんみたいな人実際にもいるいる!と思って読んでました。
作品では美沙緒視点とイチさん視点の両方が描かれているのであーそういう風に思ってたんだねーってわかりますが、いつまでもグダグダはっきりしないイチさんにそろそろイラッとしてきちゃいました(^^;)by 匿名希望-
面白いです
浮気・不倫ものって
あまり好きじゃないんですが
ついつい購入してしまいます!
最後どうなるんだろ?楽しみにしてます!by 匿名希望-
まだ読み途中すぎて、どー言う話か、どー展開していくのかわかりませんが、続きを読みたくてドキドキしてます!
進まない
なかなか成長を見せない市川に最近はイライラします。 男の方から行くべき状況だと思うんですが、プライドが邪魔しすぎて悶々とするシーンが多い! 一皮剥ける市川を早く見たいです。
by ワンだほー-
続きが気になる
内容的にはぱっとしないですが、読んでると何故が続きが気になる不思議な作品。
どちらの感情も書かれてるから、読んでいてドロドロしなくて面白い。
たしかに好きになったら許せるのが女で、男は大事なところでハッキリさせれない弱さがあって甘えてしまう様な気がします。
リアルに描かれているので、日常を覗き見してるみたいでドキドキしてます。
出来れば4年の間の話も心情を今後、描いて欲しいと思いますby 匿名希望-