無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
絵が綺麗
ストーリーも引き込まれます。
こういう男性に惹かれる女性多そう!!
完璧に自分のものにならないという状態ってどんどんハマってしまうから。by 匿名希望-
カラダだけの関係の話はよくあるタイプですが、みさお目線、イチさん目線両方が描かれてるので読んでいておもしろいです!
もどかしすぎてたまにイラッとしてますが(笑)はやくくっついてほしい!by 匿名希望-
どうなるのかな?
いちさんの気持ちが分からない。言わなくてもわかるは、ないよね。だって自分も成田の気持ちぜんぜん分かってない。続きが気になるような?もういいかな?んー、どうしよう。
初めは惰性で読み始めたけど、イチさん視点で描かれたパートからグっと引き込まれた。
男女のすれ違いってけっこうな川幅だよなーとしみじみ思った。
あと、イチさんみたいな男の人、いる!笑by 匿名希望-
読んでいて
とても、ドキドキします。
女子は大好きな展開だとおもいます。社内恋愛は、あこがれです。
続きぐとても気になります!by 匿名希望-
あ
どっちの視点も見れておもしろい!!
もどこしいとこ多くて結構批判多かったりするけど、私は結構すき!!
みて!!by 匿名希望-
両方の描写が面白い
男女両方からの視点が交互にあって、それぞれが勘違いしていく様がじれったくもあり、とても面白いです。
当初は、まんまと女目線で、一哉へっぽこ冷徹サイテー男と思ってましたが、男視点からの描写により、言葉って大切なんだな、思い込みってダメなんだな、なんて学びました笑by 匿名希望-
泣く、苦しい、つらい、色んなネガティブ要素たっぷりですがなぜか共感して自分と重ねて見てしまいます。
男女間でこんなにも違うのかと。
恋愛って難しいなぁと考えさせられました。
とても大好きな作品です。by Shiori27-
二人の未来は...
二人の未来がきになる!
男性側の視点と女性側の視点が交互に出るのが新しいかな??
二人の思いが見れて、より、ストーリーが面白くなる!!by 匿名希望-
男性の心情も描かれているので今までに、ないストーリーです。
by はいないない-