こんな
こんな男の人無理ー!!!と思いますが、何だかんだ主人公の女の子が今後どのように幸せになって行くのかが気になるのでひたすら続き読んでます。
ハッピーエンドになってほしい…by 匿名希望-
ネタバレ
読んでいてもどかしい…。イチさんがいざという時に頼りなさ過ぎる。こんなにお互いに惹かれあっているのに〜と、思いながら読み進めています。
by にゃろめ〜-
辛い
読んでいて辛い時があります、、でも読んでしまう、中毒性のある漫画です!イチさん、みさおを幸せにしてよー
by まなあん-
2人とも可愛い
お互いすっごい好きなのになかなか好きって言えず、すれ違ってばっかりでキズついて、、、。
早く2人の気持ちが伝わればいいなと思ってずっとうずうず。by 匿名希望-
男がクズ
ヒロインが可哀想。
何も言わなくても、俺の気持ち判るだろ感が
イライラする。
自分が優位に立たないとイヤなんて・・・
そのせいで婚約者やヒロインを悲しませるのにby 匿名希望-
大人女子必見
絵がきれいなだけは、たくさんある中で、男女それぞれの目線で描かれるストーリーに引き込まれて、全部買いました。
次の話が気になりすぎです‼️‼️二人の関係、周りの関係すべて気になりすぎで次々と購入してしまいます。
原作を読んだことがあるので、あらすじはしっているのですが、面白いお話です。
色んな人の感情が、入り乱れて最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
引き込まれてました
読み始めはよくある話かな?と思ってましたが、絵も上手くなっていくし主人公側と相手側のどちらの視点からも作品が描かれていてついつい引き込まれて読んでしまいました。
ダラダラ長く続くのは嫌だけど、好きな作品です。by 匿名希望-
第一印象最悪な人が意外に意識し始めるきっかけになって、急接近したりすることってあるんですよねー。
相手に彼女がいても恋に堕ちるのは…by 匿名希望-