無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
おもしろい!!
絵が好きです!!
ストーリーの内容的には、職場にこんな先輩がいたら毎日仕事に行くのが楽しみで仕方ないとおもいます。
羨ましい。
先輩の何気ない意地悪な感じが、ますます気になって仕方ない感じです。はっきりしてほしいようで、はっきりしてほしくない。焦らされてる感じがたまらないです。つづきを早く読みたい!by 匿名希望-
久しぶりに
面白そうだと思いました。
少し、展開が雑だなって思うけど、単純に絵も好きだし、
このわからない感じも興味そそります。
彼女がいるのに、気を持たせる態度とるのとか、それをどう、解釈すればいいのかとか、どんな風にこんな関係になったのか、次がよみたくなります。
彼女になれるひがくるといいなぁと、応援してしまいますby 匿名希望-
うーん。。。
うーん、、、漫画だから読めるものの、現実にこんな男居たら最低だなと思ってしまう...
主人公目線のあと、男側目線で話が進むので、あーホントに主人公に恋い焦がれてるんだねとはわかるものの、なぜに言葉にしないのか?!理解に苦しみます。
こんなんなら、とうに見切りをつけて次行った方がいいのでは?と傍から見てる血思いますが、まぁ漫画の世界なので。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
表紙が可愛いのと、4話まで無料なので読んでみました。話の内容はわかりますが、あまり引き込まれなかったので、続編を読もうという気にはなれませんでした。主人公の気持ちはわかりますが、勘違いしすぎてるような気もして、そんなに辛いのかなぁと思ってしまいました。
面白かった
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信で5話まで読んだところです。
恋愛が始まる前のドキドキムズムズがいっぱいですね。
イチさんが見た目タイプすぎです(笑)
性格はいまのところまだわかりませんが。
キラキラな恋愛ものなのかなと思っていましたが、他の方のレビューを読んでそうでもなさそうなのかな?と。
続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望-
なかなかめんどくさい…
お互い言いたいことをうまく言えずに拗らせていく様子が、、これが学生ならまだしも
いい大人が言わなくてもわかるだろビーム出すな〜by すーすーすーすーさん-
なんだかとても切ないですね。身体だけ繋がるという辛さを感じました。セフレから恋人になることはタブーのように感じますが、本当にその通りだと思いました。でも、どうしても近くにいる人間に情が移ってしまうのが人間なのですかね、、、
これからどうなるのかとても気になります。
ストーリー的には面白いのですが、展開がグダグダしているなぁと感じます。by 匿名希望-
まぁまぁかな〜
最初は、主人公のみさおが軽く相手の男を流してる感じでいいぞ〜って感じだったけど、4話?でスキとか送り出してときすでに遅しみたいなこと言われてモヤモヤが溜まりました!彼女の写真見せてくるとかほんまにうざいわぁ!こんな男いたら絶対好きにならんし相手にもせんけどって感じです!出たしはいい感じだったので、ちょっと残念な展開です。
絵がキレイで気になり拝読しました!
イチさんの謎の行動に疑問を持ちながらも美沙緒ちゃんの恋心を応援してしまいます。まだ、途中までしか見ていませんが、見てるうちに美沙緒ちゃんの気持ちになり苦しくなったりと、ハラハラドキドキしています。最後はハッピーエンドだと良いなぁ。どう話しが進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-