無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
初期から読んでます
イチさんが好きでついつい読んでしまいます。小説の方も読んでいましたが、漫画も読みやすくていいですね。ようやくお互いわかってきたのに問題が絶えなくてみさおちゃんかわいそうです。。
ズルイ男だとわかっていてもどんどん好きになって彼に溺れて行ってしまうのが切なくもあり、はがゆいです。ズルズルの関係を続けてもいいことないけど、せつない。
by pludence-
かわいい
とにかく!絵がかわいい!!!!!女の子がかわいいです!!
いちさんにキュンキュンしました、でも早く2人がくっついてほしいです!by 匿名希望-
言葉足らずの行き違い。
恋愛にはありがちだけど、話を長引かせ過ぎ。
人を傷つけた上に、幸せはないよ。by 匿名希望-
わかりやすい
なんでこの男こんな態度!?と思ってたら、急にきます。男目線の展開。その次にまた女目線の展開。
気持ちもわかりやすく、とても読みやすいです。by あatgjwtbむ-
1話読んで見て2話目から読む気にならなくてよんでないです。
なんか腹が立ってしまって笑。漫画なのに笑
私の意見ですが。by 匿名希望-
ツンデレ男子とにぶい女子
ツンデレ男性先輩社員となかなか自分の意見が言えない後輩の常にボタンの掛け違いのある恋愛漫画ですね。
読んでる時は何だろうと思っても、後から男性側・女性側のその時の気持ちや恋愛感情の描写がよく書かれていてとてもわかりやすいです。
途中から男性のお父さんが出てきて、どうなるのかなという感じですが、これから先も楽しみな漫画です。by 匿名希望-
まったりと進んでる感じもしますが、とても面白いです。先が気になります。絵はあまり好きではないけどそれ以上に話が良いから気にならなくなりました。
イチの色気がやばい!笑
イチ見たさで読んでるところもあるけれどストーリー展開も面白い!口下手なイチにイライラモヤモヤしながら笑読んでますby 匿名希望-
話の運びかた
同じ出来事が女性側、男性側から描かれて、「えー、このとき、そんなふうに思ってたんだ!」という、心理描写にはまってます。
特にイチさんがカッコいいくせにあまりに不器用で、いじらしくて、きゅんきゅんさせられます。
みさおちゃんも、女性から見てもかわいくて一生懸命で応援したくなります。
ラブシーンの描写もリアルでドキドキします。
早く次が読みたい!
二人に幸せになってほしい!by 匿名希望-