この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (210ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2025/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全186話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 9,178件
評価5 29% 2,661
評価4 34% 3,081
評価3 27% 2,467
評価2 8% 706
評価1 3% 263
2,091 - 2,100件目/全2,467件

なんか。。
    悲しいです。。。
    彼女がいたのは、いつから?
    気になります!
    仕事ができる男性は魅力的✨
    そんな人から言われたら…ドキドキしちゃうと思う。

彼女いるけど、好きな気持ちってなかなか消せない現実。
    切ないですね。
    どーなるんだろ?
    無料しか見てないので。。
    どんなに好きでも、実る恋と実らない恋にわかれますよね。
    でも、パッピーエンドがいいです

悔しいー

言葉巧みなイケメン上司に、良いように振り回されているようで、なんだか悔しくなりますー!
    それでも、好きになった男性なら…。
    自分の過去の恋愛と重なる部分があり、腹が立ったり、もどかしくなったり…
    色んな経験をした女性に、見ていただきたいマンガですね。
    このモヤモヤする感じ、早く取ってもいたいですー!

おもしろい。

今のところはとても面白い。絵もきれいだし読みごたえはある。これからどうなるかきになる。

みなさんのレビューを色々とよんで購入しました。
    イラストかわいいです。主人公もかわいいし個人的に好みです!
    話しも展開が早すぎず、でもテンポ良くて読みやすいです。
    続きが読みたくぽんぽんと購入してしまうのが怖いくらいです。
    一気にポイント消費しちゃいますね。。
    イラストが自分好みの話は比較的にすらすら読めますよ。

by 匿名希望

面白い。先が読めない展開ばかりおとなしになってから知る恋愛
    楽しいばかりではなく、思いも好きだけデバダメすれ違い片思いを告げる事なくひっそり終わる形もあるし告げても報われないのは大人も少女時代も変わらないキラキラした感じではなくでもドキドキ、イチさんとの絡み楽しい

スレ違い…?

女性が一方的に心をかき乱されるのは、どんな年齢になってもおんなじかも…って思わされる。無料分までの内容を見ると、男性の意図することが見えてこなくて、主人公の女性と同調してもやもやしました。
    社内恋愛、現実にこんなにかき乱されたら、仕事にならないだろうな~って(^.^)。でも、皆さんのレビューを見ると読み進めていくうちに、男性側の心情もわかるらしいので読んでみようかと。

by 匿名希望

再開してからダラダラ&繰り返し感があったけど、ここ最近、2人がそれぞれ変わりつつあって(成長していて)、読むモチベーションが上がって来まさした。
    これでまた2人の関係性が変わらないようなら、もう読まないかも...

by 匿名希望

賛否両論なのもわかりますね。なんもとモヤモヤする。無料分があったので読んでみましたが、最初はさくさく面白く読み進めました。ヒロインが第一印象最悪の男に惹かれていく過程とか、恋人のこと知って涙するとことか自分のことのようにヒロインに寄り添って読めました。でもやっぱりヒロインがかわいそう。モヤモヤするー!

絵がオシャレ

絵はオシャレで好きです。
    でもストーリーとなるとちょっとよくわかりません。ただの日常という感じです。
    そして、イチさんも実際にいたら最悪な男なのであまり・・・。
    主人公とライバル(?)を比べるとどうしてもライバルの人の方が綺麗に見えてしまうし、確かに泣いたり別れたくないと男の人にとっては面倒くさい女なのかもしれないけど、だからといって主人公に魅力があるかと言われればよくわからない。
    とにかく絵がオシャレだから読んでいるというところです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく切ないです。
    でもこういう男ってめっちゃ多い気がします。
    彼女がいるのに気を引かせるようなこと言って傷付けて。。。
    主人公も気持ちをストレートに上手く伝えられず損してる。。
    女側から見れば自分勝手な男に溺れてしまったストーリーなんだけど男側から見れば、ただの体目的の後輩。。。
    悲しくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー