無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
いちさんとせっかく…
うまくいってくれるのか気になります。
いちさんのデレがたまらないですね、可愛いですby 匿名希望-
キュンキュンする!!!
71話まで読みましたが、昔の自分の恋愛を振り返っているみたいで一気に読み進めてしまいました。
イチさんのあまのじゃくなぶっきらぼうさが当時付き合っていた彼にすごく似ていて、なんだか懐かしくてキュンとしちゃいます。
主人公の2人の想いがそれぞれの視点で描写されているので、読んでいてとってもおもしろいです。
今後の展開が楽しみ!!!
ふたりが幸せになるといいなぁ!by 匿名希望-
試し読みをして面白かったので読みました!
……が、いちさんがわがまますぎるというか、ちょっとめんどくさい所がどんどん目立ってきて面白いけど男ならもっとはっきりして欲しいなーっと思いましたby 匿名希望-
なんか他のマンガとは全然違う角度からの描き方で話が進んでいくのに、気がつけばハマってしまったワタシ(笑)
絵が綺麗で好きです!
最近このような内容の漫画おおいですが、ついつい続きを読んでしまいます笑
みんな浮気やら不倫やら駆け引きやらが好きなんです笑by 匿名希望-
はやくー
せっかく心が通じあって素直なイチさんがいい感じなのに…。悲しいまでの障害続き。ハッピーエンドになるまで見続けなきゃ落ち着きません。
お互いスゴイ愛し合ってるのに、ややこしい事になってドロドロ…。それが面白いところで続きが気になります。
思うところはあるけれど
突然4年も飛ばさないで、とか思うところはあるけれど、仕事に対する姿勢、恋愛に対する姿勢、どちらも抜かりなくしっかり描かれていて、先が気になって仕方ない作品です。
絵がキレイ!
男目線と女目線のどちらも描かれており、不器用なイチさんと美沙緒の駆け引きがドキドキします(〃ω〃)
最近読み始めてハマってます♡by 匿名希望-
成田がほんとに可愛い♡ダメ男にはまるパターンなのかなぁ、最終的には幸せになってほしいーって思えるキャラクター