無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
うん。
難しい!一回読んだだけじゃ、私には理解できなかったですね…残念ながら。実際こんな上司はなかなかいないんだろうけどさ…。絵が引き込まれない理由なのかな。弄ぶ系が嫌いなのが理由なのか、イマイチわかんないけど、私には合わないことだけは理解できたよ。
by 山トンボ-
男性側から、見たエピソードと。女性側から見たエピソードが交互にかかれていて、すれ違いなどがの出来事がいろんな目線で楽しめます。
言葉にするって大事
最初はイチさんにめっちゃイライラした!好きって2文字を言ってあげられたら、もっと早く付き合えただろうに、、今ではイチさん少しずつ素直に言葉にできるようになってきてなんだか微笑ましいです。笑
絵が綺麗
のサイトでも見ていたのですがここでも少し見てしまいました。絵が綺麗で好き。たまにあるえっちシーンも濃すぎなくて綺麗です。ほんとーーーにイチさんのぐだぐだっぷりには、こちらがやきもきされますが(笑)自分の気持ちを言わないと、もちろん伝わらないってことを教えてもらいました(笑)
はっきりしない言葉や態度、、、私には理解できない笑。なので星は3つにしました。ついつい流されちゃうタイプの子だと、共感しちゃうのかなー?まだお試しの部分しか読んでいないので、男性側にも何か事情があるのかもですが…。先に進むなら、白黒つけたい派はモヤモヤするかも?な部分がありました。
はじまりを読む限り、市川さんがクズ臭しかしないので、感情移入出来ない。さらに読み進めるかとっても迷ってる。
絵があまり好きではないのですが、
不器用なイチさん、
惹かれる気持ちはわかるなぁ、、笑
早く伝わればいいのに!と
思いながら読んでます。by 匿名希望-
話はとても面白い。二人のやりとりはもどかしいが両方の視点があり飽きない。ただ、話の進みが遅く、続話が出ると、しばらく前から読み直さないといけない点が欠点
気になる
絵が可愛くて、ついつい、気になって、読んでしまいましたが、
ちょっと都合のいい女の子な感じで、イライラしてきて、読めば読むほど、辛くなります。
なんで、そんなにイチさんに執着してるのか、共感しづらいです。by 匿名希望-
イライラする
主人公がかわいそうになるくらい、相手の男が最低すぎる…
初めからしておかしくないですかね⁉︎
その気がないなら何であんな事⁉︎
うっわ〜イライラするわ〜嫌な男だわ〜!!
と、思いながらも続きが気になって読んでしまいました←
何年経っても同じことの繰り返しですかと呆れてたけど、ちょっと主人公が報われる方向になって良かったby 匿名希望-