モヤモヤしながら、切ないお話のところです。好きになってしまった気持ちは引き止められるのか、たまにこういう心を揺さぶる人がいてるから、悩ましい。
何だか心が苦しくなりました(><)
タイミングが合わなかったとか…
気になる出し方をしてくるのでつい次を購入してしまいます☆by 匿名希望-
展開が遅い
内容は面白いけど展開が遅い。そこまで焦らすような設定でもないのでサッサと次に進んで欲しいです。
by 豊留亜規子-
面白いです。ドキドキしました!買ってよかったです。男の人がクールで、笑うとかわいらしいところもよかったです。もっと読みたいです
イチさんが、本当に最低すぎる!笑
なんでそんな言い方しかできないの?って感じです!
振り回されてるみさおがかわいそう!とにかくかわいそう!by 匿名希望-
うん。
難しい!一回読んだだけじゃ、私には理解できなかったですね…残念ながら。実際こんな上司はなかなかいないんだろうけどさ…。絵が引き込まれない理由なのかな。弄ぶ系が嫌いなのが理由なのか、イマイチわかんないけど、私には合わないことだけは理解できたよ。
by 山トンボ-
男性側から、見たエピソードと。女性側から見たエピソードが交互にかかれていて、すれ違いなどがの出来事がいろんな目線で楽しめます。
言葉にするって大事
最初はイチさんにめっちゃイライラした!好きって2文字を言ってあげられたら、もっと早く付き合えただろうに、、今ではイチさん少しずつ素直に言葉にできるようになってきてなんだか微笑ましいです。笑
絵が綺麗
のサイトでも見ていたのですがここでも少し見てしまいました。絵が綺麗で好き。たまにあるえっちシーンも濃すぎなくて綺麗です。ほんとーーーにイチさんのぐだぐだっぷりには、こちらがやきもきされますが(笑)自分の気持ちを言わないと、もちろん伝わらないってことを教えてもらいました(笑)
はっきりしない言葉や態度、、、私には理解できない笑。なので星は3つにしました。ついつい流されちゃうタイプの子だと、共感しちゃうのかなー?まだお試しの部分しか読んでいないので、男性側にも何か事情があるのかもですが…。先に進むなら、白黒つけたい派はモヤモヤするかも?な部分がありました。