ドS~~~🤩
主人公の男の人!!
ドSですね~~❤️❤️なんなんですか?!こんなに心を苦しめて楽しいですか?!💦みたいなシチュエーションにキュンキュンしまくりです♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
女の子もいじりたくなる要素ある感じがいいですね❤️by そらごくう-
関係
体から始まった関係でもお互い言葉は無くても好きになり離れられない2人になり恋人同士の関係になっていく!読んで行くうちに素直になれ無い二人に腹立たし気がするけど焦らしてから仲良くさせていただきたいです!お似合いの二人です
うーん...
こうゆうズルい人、男でも女でもいますよねぇ。。。
自分に正直でよろしいです。
自分が主人公の立場だと、好きになってしまったら、そのまま突き進んでしまうんでしょうねぇ。。。
この先どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!by maiponpon-
面白いです
表紙がこわいので、どんな話かと思って読んでみたら、とてもよくできているストーリーだと思います。市川さんがただの嫌なヤツではなくて、市川さんなりの心の動きがよく描かれていて、最初の印象と変わってきました。これからどういう展開になるのか楽しみにです。田所さんがかわいそうだけど、、
絵柄が私の好みそうだったので無料分のみ読みました。ポイントを使って続きを読もうかすごく悩み中です。絵柄は予想通りとても好みで物語も読みやすいんですが登場人物誰一人として共感できる部分がない。でも続きが読みたい。悩みます。
絵はとても綺麗でみやすいです。
あー、こーゆー女いるよね…結局可愛かったらなんとかなるんだよ、と思わせつつ、その女性もなんかかんかかかえてる、から憎みきれない…みたいな描き方がうまいですね。
ちなみにイチさんはカッコいいくせにこじらせダメ男っぷりがつらいです。by 匿名希望-
女性目線と男性目線に分かれて描かれているから、えっ、そうだったの?って思えておもしろい。
でもイチは何かズルくてやだなー。
ミサオ、もっといい人いるんじゃ。。
他の方のネタバレで結ばれることがわかったけど、読み進めて行こかな。by 匿名希望-
モヤモヤ感がなんともしんどいですが
二人の関係が気になり読んでしまいます-
イチさん なんとも自分勝手なっ!怒
でも 彼女にどんどんと惹かれいくとこは
好感もてます。
彼女の一生懸命なとこ 純粋なとこ 強い心
ステキですね。by 匿名希望-
私にはハマりました!めっちゃ面白い!イチの態度やヒロインの可愛さにやられました。暇潰しに無料を読むつもりがつい購入にまで至ってしまいました。はじめの流れや、主人公の目線から描いたお話がとても面白かったです。
おもしろいっ!!
最初ヒロインの視点から描かれてて普通に読んでたんだけど、今度は同じシーンを男性からの視点で描いてて、あ、ここはこう思ってたのねってシーンがあって面白い!!!
ストーリーというか、構成が新しくてどんどん読んじゃう。
無料配信部分までしか読めてませんが、続きよみたいですねぇ。by まめしばん-