無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
市川の 言わなくても俺の態度で解かれよ という行動が私には少しイライラ感じてしまいますが、2人の行く末が気になってついつい読んでしまいます。
なかなかくっつかない主人公の二人がもどかしかったです。二人とも意地っ張りで素直じゃなくて、すれ違いすぎて途中イライラしましたが、なんとか収まってよかったのかな?という感じです。
でも主人公カップルの二人のキャラクターはあまり好きになれませんでした。二人とも子どもというか自己中というか、、。でも続きが気になります。by 匿名希望-
もうイチさん天の邪鬼過ぎる!!
みさおの気持ちに気付いてるのかいまいちわかんないし!
でもきゅんきゅんが止まらない(笑)by 匿名希望-
4話まで無料だったので、試しに読んでみましたが、うーん。微妙
1話ずつが短くてなかなか進展しない感じがします。by 匿名希望-
先が気になるからpt使って読もうと思う。彼女がいる男って…って思っても好きになった自分の負け。セフレも同じ。
絵が綺麗で気になっていました。どんなこと言おうと結局は浮気で始まっているので幸せになれるのかな?と思いますが、今後の展開に期待です
by みんみんみんみかりん-
ツンデレ
ツンデレな男というかゲスな男をいつの間にか好きになってしまい振り回されるヒロイン。実際にいたら大ひんしゅくだけど、マンガだとツンデレ男に振り回される展開がすごく面白い。絵が綺麗なのもいい。
ついつい読んでしまいます
気になってついつい読んでしまいます。絵もキレイですきですが、内容的には、私的にはそれほど好きではないのですが、とにかく気になって読み続けちゃいます。
なんか、そこまでイケメンでもないのになんでわざわざ面倒な展開にしてるのかわからない…主人公の考え方とかもイラッとしてしまうところが多く、自分的にはイマイチハマらない内容でした。
でも、絵は綺麗なので良いと思います。
違う内容の作品に期待!by 匿名希望-
うーん。長い。
1話から一気読みしましたが、イチとミサオが結ばれるまでの長さったら.....クドいなと思いながら、ポイントが沢山あったのと暇だったのと一気に読みましたが💧
イチみたいに口下手で上から目線で、きちんと恋愛したことないから愛情が分からなくて、女遊びしててそれでも特定の子にだけは優しい男っていますよね(笑)。
女を夢中にさせておいて、自分からは好きという気持ちを口にしない男...そんなイチがやっと想いを口にして結ばれるまでの長さったら!!!
長い!!
同じことの繰り返し!!
イチ目線でも描かれてて「そんなふうに思ってたのね(笑)」というのはあったけど、とにかくそこまでが長い!!
やっと気持ちが通じたと思ったら、お父上から元カノの話を聞かされて....金持ち遊び人の恋愛には大概父上か母上が出てきてぶっ壊そうとしますよね😅この先どうなるのか、、、
イチがまた煮えきらないのか、びしっとキメてくれるのか、どっちかなぁ?
寂しがり屋の構ってちゃんタイプの人なら、このお話はハマりそうですね。by Dom1n096*9-