途中、ずーっとダラダラしててイライラしたけど後半はハラハラします。
いい感じになってくると問題が、、、
とよくある話ですが
絵もかわいいし結局課金して一気読みしました。
続きもすごく気になります。早く読みたい!by 匿名希望-
引き込まれる
それぞれの気持ちを面白い角度から書かれていて、余計に引き込まれてしまいました。素直な気持ちを言えないのも好き過ぎてイライラするのも私だけじゃないんだなぁってマンガなのに共感しました!早く続きが読みたいです‼️
by 赤ずきん-
どんどん読んでしまう
まだ読んでる途中ですが、ダメ男なんだけど忘れられない感じ共感できます。この先の期待を込めて星4つにしました。
表紙が綺麗だったから読んでみました。
大人の人向けのマンガだなーと思いました。それぞれの視点から見たストーリーがあったり、色んな思いが絡み合ってて、ちょっと重たくなる時もあるけど読み込んじゃいます。
絵もすごく綺麗ですきですby 匿名希望-
ずるい
まだ途中ですが主人公2人の想いが両方から交互に書かれていて心理描写がしっかり読み取れます。
素直になれない2人の想いのタイミングが合わずすれ違いになってしまうところが切ないです。ただ、イチさんはずるい男です…こんな人が実際にいたら即愛想つかされそうです笑
優柔不断でフラフラしてるのになぜそんなにイチさんがいいのか…恋は盲目ですね…by jimなな-
片思いの人がいるのに、横からちょっかい出されるうちに、そちらが気になり、ちょっかいだけで本気じゃないのかも?とモヤモヤしながらハマるってあると思う。
男女両方の目線で交互に描かれるのも面白いです。
ただ、男女交互になると話が戻り、同時進行でないからかなりのポイントがかかりそうだし、話が進まない気がします。by 匿名希望-
こんなにはまるなんて
最初は俺様にちょっとイライラ、するからあんまり好きじゃないかもと思いながらだったけど、段々はまっていきました。今はハラハラしたり、胸がギュってなります。やっと上手くいくか!と思ったところの展開はゞこれからも楽しみです(^o^)v
切ない
すごい切ないです。なんでこんなにすれ違うのか、しっかり話せば伝わることを、男女両方の視点から描いているのでストーリーが進むのは遅いですが、どちらの気持ちもよく分かります。なんか闇が深いので少し辛くなります
絵がとにかくきれいで、好きです。イチさんがかっこいいのと、女の子も凄くきれいだし、可愛い。二人の視点から別々に描かれる描写も面白いです。すれ違いも多くてモヤモヤするけど、思いが通じた時のイチさんの甘えや嫉妬が可愛いすぎる。
もどかしい!
ようやく2人の関係性が落ち着いたのかな⁈長い間、すれ違いが多かった2人が少しずつお互い歩み寄ってるようで嬉しくなりました!!(〃ω〃)絵もとても素敵で、2人のそれぞれの視点で描かれている所もとても面白いです!早く続きが読みたい!