無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
やっと良い感じになったと思ったら、またまたジャマが…!ヒロインがかわいそすぎる!
最初は主人公の好きな男にイライラしますが話が進むに連れて、
納得していくと言うか。
もうそろそろ、主人公は素直になったら終わりって感じです。by 匿名希望-
胸痛い
試し読みを無料分してみましたが、とても胸が痛かったです。リアルにこんか男いそうて腹立たしかったです。
うぅ…
ちょうし良い言動ばっかりでひとのこと引っ掻き回して何回も傷つけられて…でも好きで仕方ないひとが過去にいたのでシンクロしまくりです。
冷静な気持ちで読んでるとドン引きなモラハラなんだけど、当時の気持ちを思い出すと共感で苦しくなる。
わたしだけじゃないんですね。漫画になるくらいよくある話なんですね。思い出して腹が立つ。
ってこれはレビューじゃないですね笑by 匿名希望-
これが少女漫画?と思って 確認すると 『女性コミック』で安心しました。とかかれてるレビューを見て読んでみたらその通りでした。
わからないな!
私は凄くプライドが高いから、誰にも弱い自分をさらけ出した事がない、告白なんかもした事ないし、付き合ってもどこか冷めてたし、めんどくさくなるとすぐ捨ててた!最悪の女だと思う!そのくせ寂しがり屋だからタチが悪い!私の人生漫画にしたら面白いだろ〜な!
by カワシン-
惜しい…
実際こんないい加減なモテ男と付き合ったことある。冷たくてSで、でも女心分かってますみたいな。
絵もキレイ、初っ端面白くて課金しようかと思った矢先、ヒロインが自分の気持ちをいきなり告って拒絶されて号泣。え?他に好きな人いたよね?…もう少し段階踏んでヒロインの心の変化丁寧に描いて、話進めて欲しかったかなby 匿名希望-
ダメ男!!読んでイライラすること有りです。主人公がかわいそう( ノД`)…
すれ違い方がリアル!ちゃんと気持ちを口にださないとやっぱりダメですよ。by 匿名希望-
先を読まないとわからない影があるストーリーで、つい課金してしまいましたが途中から進展のスピードが遅くなってガッカリ。
ダメ男?
恋愛について考えさせていただきました。
きゅんきゅんとかではない、恋したい!ってならない恋愛漫画久々に見た。by 匿名希望-