不器用な二人
プレイボーイなイチさん、でも自分の感情に不器用で素直になれない
このギクシャクした不安定な恋愛はハッピーエンドになるのかなー?
男目線、女目線でストーリーが書いてあり、なかなか面白いです。by ぬまのん-
おすすめです!
絵も好きだし内容も続きが気になって課金して読んでます。
つらい場面が多いので、早くハッピーエンドを迎えて2人がラブラブなところをもっとたくさん見たいです。by 匿名希望-
ケイタイ小説の頃に…
昔、作者さんが携帯小説としてこの作品を作っていた頃に読んでました。今も小説として残ってるのかな。ぜひ文章で読んでみてほしい。とても面白かった!マンガになると凄く読みやすかったけど、小説の方が行間を読み取れたかな。でも絵もキレイだし、どんどん読んじゃいました!
by 花さかな-
なかなかくっつかずもどかしい話で、もどかしいけれどそこに腹がたたない。
主人公の女のコがあまり魅力的な顔・性格ではない。
イチさんがそこまでハマる理由があまり女のコの書き方から伝わってこない。
仕事がデキる!(引き抜きされるほど)も全く伝わらないby 匿名希望-
成田とイチさんの回想が交互になっていて、ああ、この時こんなふうに思ってたんだって分かっていいんですが、途中で時系列がわかりにくくなりました。
絵が可愛いです。読んでいてイチの思わせぶりな態度にこっちまでイライラしてきちゃう(笑)それでも自分から振り回されちゃう主人公の気持ちもわかるー。
かんいそうなお話
女性男性…。大人の恋愛は苦しくもあり…と、思い知らされる内容。
お願いします、たまには主人公の
2人を幸せにしてあげて下さい。
恋愛が全て幸せなものではないけど
どちら側にたっても、苦しい〜〜by 匿名希望-
身勝手なラブストーリー
いくら心の中に愛情があったとしても相手の優位に立とうとしたり何も伝えなかったりとあまりにも幼いイチさん
それに振り回される成田さん
物語は主人公が切り替わってお互いの気持ちが読者にはわかるけれど、イチさんの身勝手さにはちょっとついていけない
ひどいけれどストーリーの展開は面白いですby まゆちゃむ-
やっと報われた、読んで良かった
途中もどかしくて読むのが辛かったですが、どんどんはまって最新話まで読みました。すご〜く報われた!読んでて良かった〜♡
イチさんとみさお、想いを言葉で表現しないだけで、こんなにもつれるのですね。少しずつイチさん学んでいき、言葉で表現することが多くなって、最近は最初の頃とは別人くらいに成長してます。
イチさん、かっこいい。
絵も好きですー。
どうかハッピーエンドで終わってください!by 匿名希望-
最初はおもしろい
絵がきれいで、最初はドキドキして面白かったけれど、だんだん男性側の考え方に読み手として嫌気が、、、。リアルなのかもしれないけれど、そんな考え方の男性は主人公にとって魅力的なのかな?とおもうように。