男女の目線
男性目線と女性目線、それぞれの目線から描かれていて、面白いです。
まだ15話くらいしかみてないので、これから楽しみです。by 匿名希望-
2人のその先が気になる
くっつきそうでくっつかない!歯がゆい感じでもどかしくなりますが、どっちもの目線で書かれてて、イチさんの本音にキュンキュンしてしまいます。
どっちもの前に踏み出せない感じ、めちゃくちゃ分かる。それに普通にこういう二股関係だと都合のいい相手で終わるのに、本当はめちゃくちゃ好きになってるって………
羨ましいなと思いました。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めましたがハマりました!イチとみさおの関係、わかるー!と思って読んでいました。くっついて嬉しいです。これからは甘々にして欲しいのでお義父さん程々にしてほしいです。。
すっごくめんどくさい大人の恋愛模様という感じなのですが、少女漫画のようなキラキラではなく、少しドロドロした話が見たいのであればおススメです
ハマってしまいました
軽い気持ちのお試しでちょこっとだけ……と思って読んでみたらどハマりしてしまいました。彼女目線と彼氏目線でのストーリー展開で、同時進行でないところがまたハマったポイントかもしれません。次回作品が気になって早く続きが読みたいです!!
結末が気になる
いちさんとみさおの関係が読んでいるともどかしいですが気になるので続けて読んでしまいます。
いちさんが…
今まで言葉にしてくれなかったいちさんがこんなに必要として言葉にしてくれてやっとって時に…
いちさんサイドになった時のやきもちやきが可愛いです。
そして主人公が地味にモテてる。そして転職とか異動とか行動力がすごい…
早く続きが気になります。by 匿名希望-
無料試し読みで
無料試し読みで読んでみましたが、
面白くて先が気になります!主人公の目線だけじゃなく、相手の男側からの話もあるので
、分かりやすいし、ドキドキしちゃいます。
絵もとても綺麗で、キャラクターもかわいいし、かっこいいです。by 匿名希望-
なんだろう
成田さんとイチの関係がなんか複雑な…。
二人の気持ちや周りの環境?気持ちについていけず、置いてけぼりを感じてしまいました。
なんというか、無料の部分だけしか読んでいませんが、関係が複雑過ぎてわからなくなりました。by たふゆりり-
ヒロイン美沙緒の心情と、イチの心情、交互に描かれているので「なるほど」と、思う反面、そこでなぜすれ違う!?と、思うことが多々あります。
イチがもう少し言葉にしてくれたら、イチが意地を張らなかったら。美沙緒はなやまなくても済むのにな。by 匿名希望-