無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
結末は、ハッピーエンド??
お互いに想い合っている様子が伝わるのに、素直になれないラブストーリー。最後はハッピーエンドなのか、なにか起こるのか、楽しみです。
リアル
気持ちの描写が一方的じゃなくあまり見ない感じだったので一気に世界観に引き込まれました!気持ちが伝わらないもどかしさが本当にリアルで読んでいると気持ちを握られてるような感覚になります!まだ途中ですが先が楽しみです!
ヒロインがかわいい
好き嫌い別れるだろうけど私は好き。
続きも気になるし、途中だれてしまいがちなズルズルしてしまっている所もお互いの目線で描かれているからか、スルスルよめた。今からイチさんの父親が絡んでくる所でまたすれ違うのか、、と思うと少ししんどい。はやくヒロインには幸せになってほしい。。by 匿名希望-
モドカシイ
最初は無料配信分だけと思って読み始めたのですが、面白くてついつい購入して読んでいます。他のレビューにもありますが、主人公二人の視点からそれぞれストーリーがあり、二人のすれ違いをイライラドキドキもどかしい気持ちでいっぱいです!
美沙緒と市川 気持ちの駆け引きが堪らなくいい!内心とても美沙緒の事が大好きなのに、表に出さないところイライラするけど漫画だから許せる‼
ほんとに好きな漫画です。by 匿名希望-
どこまでも素直な気持ちあまり話さない2人なのに気持ちは通じてて、、でも父親に知らされた事実はたしかに重すぎる。早く次がでないかな。
今までに…
ない話の内容なのでハマってしまいました。レンタルで借りたので先の話は分かってるのですが…またこちらでも見てます。
すごく面白いです。読み始めるとどんどん読んでしまって先が楽しみで仕方ないです!これからどうなるんだろう?
2人の思い
男は婚約者がいるのに浮気してて浮気相手の女の子が振り回されてるように女の子の気持ちバージョンだけだと面白くない漫画。
男の気持ちバージョンで男が婚約者より女の子が好きすぎるのが面白い。
最後はハッピーエンドでby 匿名希望-
原作も(・∀・)イイ
ほんと、いちさん腹立ちます。むかつくけど話は気になる。原作の最後まで漫画化されるのなら、だいぶん先長いのかなあ