無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
こんな男なかなかいない
ハマっちゃダメな男に…って感じです。
でも、現実にはこんなオトコなかなかいない。
いたら、ほとんどの人がこのクソ男にハマるはず。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きなので読んでいますが、ヒロインを振り回す男性にいらいらします。自分勝手だなーと。
ヒロインも離れたらいいのになーと思いますが、惚れてしまった弱味なのですかね。
最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
振り回される感じが、見ていてドキドキしながら読み進めました。気持ちの変化が伝わるから好きな作家さんです。
ちょっとよくわからない
なんで市川さんに惹かれるのか読んでもいまいちわからなかった。どうでもいいけど、個人的に上条さんのが圧倒的に好みだった。
by ちゃあむ-
うーん。すれ違いがもどかしい!!(笑)大人になると思ってることさらけ出す機会ってなくなりますよね。恋愛なんか特に。
by かにやわ、はまつか-
更新が遅い
更新が遅くて、続きをひたすら待つのが疲れました。
この漫画は、月イチ更新なのでしょうか?
更新されても数ページなのが残念。
めちゃコミが先行配信だから、登録したけど、こんなに遅いなら、もう退会してコミック発売まで待とうかな。
絵と内容に関しては面白くて文句ないです!by 匿名希望-
両思いのはずなのに、素直になれなかったり相手の気持ちを勘ぐってしまったりですれ違う2人にもどかしさを感じます。が、物語に引き込まれてサクサク読めちゃいます。
ん~~
最初は楽しかったです。
テンポいいし、続きが気になる!って感じですが、
途中からだんだん、イチさんにイライラします。ただのダメ男にしか思えません。
気づけば数年たってるし、みさおには幸せになって欲しいです。
ってか、もっといい男いる!by 匿名希望-
悪い男
いちさんはズルくていらいらする。やっと幸せになれると思ったのにもう一波乱ありそう。みさおは可愛くて素直だからハッピーエンドになったら良いなー
ストーリーの進行が遅くて、まだくっついてないの!?ってなります。
くっつきかけては離れて、離れてはくっつきそうになりイライラ。
ようやくくっついたと思ったらまたすぐ離れて、の繰り返し。by 匿名希望-