無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
一言足りない同士、すれ違いが多くてハラハラドキドキする部分あったりして
見てて次が見たくなる
付き合ってちゃいけないって気持ちもあるけど
別れられないってゆうのも
これからの関係どーなるのか気になるby 匿名希望-
続きが気になる
読み始めると止まらないです。どんどん次が気になってしまうので、大変です。絵も見やすく話も惹かれる所が多くておすすめです。
もぉぉ〜〜〜!!
もうちょっと本音で伝え合えれば、二人とも幸せになれるのに…。
傷つきたくない、せめてこの関係を壊したくない、という分からなくもない気持ちがそうさせるんでしょうね…。
モヤモヤしたりキュンキュンしたり、最初は好きになれなかった彼のことが今では好き(笑)
2人の目線で描かれる2つのストーリーが良いです!!!by 匿名希望-
もどかしい〜!
市川様は何故、あんなにプライドが高いというか、素直になれず、失敗ばかりするのに、ヒロイン(みさお)に愛されているのか⁈
一度捨てられる目にあってからは少しは素直な言葉も出す様にはしてるみたいだけど、全然足りないし…。
色々あって、やっとヒロインと正式に付き合うところ迄これたのに、元婚約者の事でまた一波乱起きそう😵
やばい展開になるよね!by 匿名希望-
切ない。でもなんだか読んでしまいます。主人公の従順さがいじらしくて、応援したくなります。幸せになってほしい。
主人公が2人いるみたいな感覚で面白いです。
無料分だけと思ったけと2人のこれからが気になりすぎて購入して読んでいます。これからの展開にも期待!by 匿名希望-
何を考えているのか分からずドキッとする言動や、
えっ!そんな!っていう場面が多く、
読んでいてドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。美佐緒が女の子らしくてすごく魅力的。イチさんみたいな
あまのじゃくな男性って面倒くさって思うので、早く目が覚めればいいのにっ
美佐緒にはもったいないby なかなかゆか-
いろいろ切ないことが盛りだくさんです。
続きが気になってしょうがないので、早くでないか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
少しずつ読み進めてハマりました!
まだ全て読んでいませんが、2人の恋の行方がとても気になります!
オススメの作品です!-