とりあえず無料分だけ読みました!!
絵もかわいくてきれいでとても読みやすかったです!
読み進めたいと思います!by 匿名希望-
すごく面白い!
ハマってます!
でも展開がなかなか進展しなくて、
お互い本音を言わないまま毎回同じ関係がズルズル。。!はやくくっついて幸せになってほしい。。by 匿名希望-
お互い惹かれているのに素直になれず、伝えることが出来ない…なんでそんなにすれ違いが多いのか…。もどかしいけど続きが気になります。
私的な考えなんですが…
第一印象が悪い人って
それ以下にはならないから
逆にちょっとプラスの面が見えただけで
勝手にランクアップするんですよね…
なんて思いながらイチさんとの関係を
見ていたら途中からイチさん側の
観点になって話が進むんですね!
他の方も書いていたけれど…
斬新な展開です!by 匿名希望-
次話が待ち遠しい
最後まで課金して読みましたが、いちさんと美沙緒両方の視点で進んでいくので遅い!
でもここまで読んでしまったので、ハッピーエンドになるまで辞められません。
っていうか一瞬ハッピーエンドだったのに、いちさんのお父さん、、ひどい〜by 匿名希望-
浮気相手になって寝取って終了、みたいな流れを予想していたけど全然違いました。
当事者になったら大変かもしれないけど、このドキドキは体験してみたいかもby 匿名希望-
じれったい
主人公たち!自分の気持ちを言わなさすぎてじれったいです。絵はとても好きで可愛いしかっこいいです。ラブシーンも綺麗でニヤニヤします。
すれ違う気持ちがもどかしくて、それでもやっぱり惹かれ合う二人にキュンとします。
えっちなシーンもきれいでリアルだけどいやらしい感じではなくドキドキしました。by 匿名希望-
その展開はいらないような
いきなり4年後ってビックリしたけど…再会後やっとイチさん本心見せてくれて、精一杯の甘い言葉をくれて成田と心も身体も繋がったのに…イチさんの父親が現れて身を引けと邪魔をするとか…そのありがちな展開はいらないような。
せっかくおもしろかったのに。きれいに終わらせて欲しい。by view-
!
絵が可愛い!かっこいい!見やすいです
言葉足らずないちさん、もどかしい!笑 早く2人がうまくいけばいいのにって毎回ドキドキしながら見させていただきましたby 匿名希望-