おもしろい!!
最初は最悪な男の話かと思っていましたが、どんどんハマってしまいました。
80話前後は涙が止まらず、読みながら号泣…是非続きが読みたい!by 匿名希望-
もどかしい。両想いなのにこじらせすぎだけど、読むにはこの濃厚感が心地いい。結末にはまだ程遠そうだけど、楽しみにしています。
by かっちんちゃん-
あれ?
前にも、読んだことあるはずなのに、編集違いますか?気のせいかな?
イチさん側からの話が多い気がしてモヤモヤドキドキします。by MIIRII-
絵はキレイで読みやすいんですけど、苦しくなる作品かな。
ストレートにキュンキュンする恋愛マンガじゃなくて、変化球の恋愛ていうか。
人を好きになって、ドキドキ、キラキラした日常の話じゃなくて、その先の苦しみが目立ってしまう。
まだ途中だけど、男が最悪。。
これからこの男の抱えてる闇が明らかになって、幸せな方にいくのかな。。by 匿名希望-
なんだかなぁ
モテ男がズルすぎて、だらしない。仕事はできても恋愛は下手な駆け引きばかりで、そのうち身動き取れなくなって来る。
美紗緒は二股かけられているのを苦しんで、重くならないよう必死でクールに振る舞う。
お互いに惹かれあってるのにすれ違う思い。辛いなぁ。by 匿名希望-
長く続いてますね…
内容は面白いです。読みはじめの頃は、サクサク進んでいて面白かったですが、途中からグダグダしてきたような…。早くハッピーエンドになって安心したいです。
♡
ズルイ男。
主人公頑張ってほしい!!!
略奪して幸せになってもらいたいと思ってみてる!
美男美人なのもグー!!by 匿名希望-
面白いです。
こういう事ってあるよね…とどんよりしたり、共感したりしながらどんどん読めます。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
登場人物の双方の気持ちがリアルに描いてあって面白い!!斬新な切り口だと思いました。登場人物もかわいくてかっこいいし、見ていて飽きないです。
俺様
な男の人は苦手なのですが主人公の女の子が可愛い。優柔不断っぽいしあまりオラオラに騙されないで~と思ってしまう