無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
タイミング?
やや俺様的な…彼に心を持っていかれている人…大変ですね!目を覚まして次に向かって欲しいような、そのまま一通り経験しないと分からないような。悔しい気持ちの自分をもてあましそう。
ズルイ男
ずっと読んで見たかった作品で、無料分が出たので読んでみた。
1〜10話は、本当に、内容を前後しながら本の少しの展開。これは課金しなくてよかったと。
でも他のレビュー読んでたら今から面白くなるのかなぁ。OL時代こんなズルイ男の人いたような気もする。
先が気になりやっぱ読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料なので読んでます
無料なので読み始めました。第1話のような関係になるまでの心の動きについていけてません。。。微妙な心理描写がイマイチかな。
とにかく、こういうタイプの男と結婚すると後で苦労するぜ〜と自戒を込めて思いつつ、無料の間は読むと思います(笑)by 匿名希望-
無料試し読みしました。暗くドロドロした感じ?まだ10話しか読んでいないので分からないけど。まぁ不倫の話じゃないからまだいいかな。
断然イチきらい派!!人の気持ち考えないし、ばかにしてるし、やさしくないし、不快にさせる言葉ばっかり!!だから、イチにこんなにものめり飲む主人公の気持ちが知りたい!!みまもりたくなる!!
最初は面白くて気になって読み進めましたが、進展しないまま離れて数年後になったり、また同じ職場になってくっついたり、読むのが疲れてきた
恋愛経験ないと、こんなにも簡単に恋に落ちてしまうわけですか?
なんか、すみません、共感できませんでした。by 匿名希望-
まだ、途中ですが。切ない。。。
タイミングが悪いだけでここまでなるのか。
主人公の女の人は一途なのか、なんなのか、ちょと、飛ばし飛ばしな感じがして続きはポイントをわざわざ使おうとは思えないかなぁ。by 匿名希望-
こういう男を好きになると女は大変だよね~。だからやめておけばいいのに、こういう男って何故かハマる、わかるわかると思いながら読める作品です。
無料配信で読み始めましたが、いまいち、主人公の女の子の性格がつかめず。
続きを読みたいとは思いませんでした。
絵は綺麗で男性もイケメンなのになby 匿名希望-