- 5話無料/毎日無料で149話まで
試し読みでハマりました
この作品が15話まで無料だったので試しに読んでみました。新人の成瀬さん、かわいくて気が利いてまじめで、でも恋に積極的で・・。自分が嫌いだと思っていた市川との恋。おもしろいです。
ゾクゾクする!
無料だったからつい読んじゃうラブストーリー!恋を軸に周りの人がどんな思いで行動してるのか、展開が面白いラブストーリー!
絵が好き
イラストもキレイで
読みやすかったです!
ストーリーの展開は
ちょっと早すぎるかな?と
思いましたが
男女それぞれの目線から見れるのが
とても良かったです。by 匿名希望-
ついうっかり無料分を読んでしまいましたが、この先も読んでしまいそうです。主人公側と相手側からの視点で書かれているので面白いと思います。
面白かったけど
少し長くなってきた。切なさもあり、はじめの明るい展開から悩める時間の多い展開に。ストーリーはありがちかなぁ。
つい読んでしまう
無料分を読んではまってしまいました。次の展開が気になるコミックです。
男性と女性双方の視点から描かれていて、お互いの気持ちを理解しながら読み進められます。その分、話の展開はスローです。
小説もありますが、やっぱりイラストありのコミックで読みたい!と思わせるほど絵がきれいです。by はるマンマ-
イライラ
登場人物の男の性格、言動に少しイライラしながらも、次々と読み進めていました。心から、純粋に好きになって幸せになってほしい。
恋愛
いま、恋に恋してたり
初恋してる人より
自分がどうしたら上手くいくのか
感情移入できる作品だと思います
柄がとても可愛いので
これからも読みたいとby 匿名希望-
おもしろいー
なかなか進展しやいのが難点な作品。かなりおもしろいです。お互いの観点からを書いてあって同じエピソードも違って読めて楽しいです。にしても、男がだらしない。
続きが気になる!
イチもみさおも出野さんも、主要人物皆が好きで続きが気になる!
しかも自分が昔付き合ってた男が初期のイチみたいに冷たくて、でもやることことはやる笑、関係をズルズルしてたから、ああこんな風に愛されたかったなあと思ったり…。
次はいつ更新ですかー?by 匿名希望-