無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
フツーだったらありえないような展開にビックリ。
男側の気持ちがよく分からなかったけど、さらっと読むにはいいかも。by 匿名希望-
…
面白いのか、なんなのかよくわかりませんでした。
個人的に男性がかっこよく見えないのが駄目だったのかもしれない。by 匿名希望-
ついつい読んでしまうけど、主人公の女の子の考え方も、相手の男のチャラさもモヤモヤします。
一途な気持ちが彼を変える的な展開なのかな、、、。by 匿名希望-
恋愛って、やっぱりタイミングなのかなー。と感じた。
好きだけど、タイミングがあわない。
切ないなー。と思いました。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいでした、続きが気になりますが一話が短いのでなかなか踏み切れません
無料連載中だったので
オフィス系のお話が好きで、無料連載中だったので読み始めました。今の所、無料連載期間が来るのを待って読んでいます。ストーリーもイラストも好きな方ですがこの先読むか迷っています。
謎多し…。
無料連載分読んだ感想ですが…
な…謎ばかり、です。
ヒロインも一見強く逞しかったり、
急に甘えたり、不安定になったり…
ふわふわしててモヤモヤする!!!
レビュー見てこの謎が解けましたが…
何だろう…
そんなに先が見たいと思えず…。
このモヤモヤ感がリアルなんでしょうから、好きな人は好きなのかもー???by 匿名希望-
ギスギス
気持ちがもやもやする。好き同士でも、お互いはっきりとできない。ところがもやもや。
ドキドキより、毎回もやっとするby 匿名希望-
無料分の10話だけ
ヒロインのバカさ加減に少しイライラしながら読んでしまいました。もう少しプライドとか無いんだろうか!?そこでその内容のメールを送信してしまうとバカにされそうなことを躊躇なくしてしまう。でも市川さん目線のストーリーは違うのか?意外と好きなのかなと気になりました。なので今後に期待を込めて星3つで。
無料分を読んだだけですが、どうしても続きを購入してまで読みたいかというと、まだそこまでの盛り上がりがなかったです。
更に更新後の無料版を読んでから考えます。by myu1025-