主人公が可哀想…
最初はキュンキュンしていたし、男女それぞれの目線で見れてすれ違いもわかりやすかったのですが、男性側が身勝手すぎて段々主人公の女性が可哀想になってきてしまいました…
by わがはいはねこである-
大好きな作品
以前から他のサイトで拝見しており、こちらで見つけたので、また読み返しています📕とにかく切ないです。ノベライズなどで、エンディングが違うパターンがあるのかな?とにかく幸せになってほしい2人です😌
by れおれおまろん-
ダメ男ストーリーだけど、この手のダメ男はよくいる(笑)主人公がとにかくかわいそうになってくるけど、泥沼に引き込まれていくストーリーがなんとも言えない。とにかく大切なことは言葉にしてください…ダメ男
by でぶつ-
優柔不断男に溺れる女
心理描写が抜群に上手く男女それぞれの心の中が読み取れて新しいです。
優柔不断でしょーもない イチさんを 憎めない描き方をしている所が興味をそそられて何度も読み返してしまいます。
最後どうなるかか予想がつきませんが、楽しみです(^^)by 剣女-
悩ましい
2人の方向から読んでいくから、なかなか話が進まないですが、それなりに楽しめます。
でも、途中「なんの話だっけ!?」が長過ぎる気がします。by hgcmsy-
前に読んでいて続きがきになっていました。お互いの気持ちを読み比べ、すれ違いや思い違いお互いが分かりあえずもどかしい様子がよく分かります。
by クレープすき-
心が痛くなる
お互いとても思いあっているのに問題ばかりのふたり。読んでいるうちに、どんどん複雑に問題が絡み合って。結末はとても気になるんだけど、こころが痛くなる作品です。
by くらみど-
みさおちゃんがおしゃれでかわいい
すれ違ってしまう2人がもどかしいですね
言葉で自分の感情、欲望、願い、諸々…を表現すること、言葉に出すこと、相手に届くように…って、難しいんですねby しろいん-
俺様ないちさん、最初嫌だったけど…
甘くなってすごくいい。
2人に幸せになってもらいたいのに、これからどうなっちゃうの?by tony1000-
男性側女性側と交互に視点が変わって物語が進んでいくのが新しいと思いました。
その分どうしてもエピソードが被るので、話が進むスピードが遅いのがちょっと残念…
物語の展開が早い方が好きなので、課金するのはややためらうかな。
内容自体は面白いです。by ボブメアリー-