無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
分かりづらいです
主人公の視点からと、主人公の相手の視点での話があり、それを読むまでは主人公の相手の気持ちが理解出来ませんでした。
無料連載を読み進めています。
イチさんの上からな感じがとても感じ悪く、暗めの話なのですが、なんとなく読んでしまいます。by 匿名希望-
双方の思いがきちんとしっかり描かれているので読み応えがあります。2人がうまくいってほしいと願うばかりです。続きが気になります
斬新で面白いなぁと思いましたが、こんな恋はイヤです!!笑
お互いもうちょっと頑張ってよっ!と心の中でつぶやいてしまいました☆by 匿名希望-
あんまり
あんまり共感できず…
イチが身勝手過ぎて、振り回される女の子がかわいそうに思えてしまう。
なぜ、これでも好きなのか、が腑に落ちない。
それと露骨な社内恋愛も、仕事せいよ!と思ってしまい…、こんな公私混同ふつうですかね⁈by よしちかまさる-
男女両視点から描かれているので、ストーリーとしては読みやすいですが、話の内容としては少しイラっとしてしまう、傷つくな〜と思っちゃいます。
なんとなく気になって読み進めました。これから視点が変わったりということがあるらしいので、楽しみです。
絵も好きで無料分読みました。続きも気になりますが、一話が短く躊躇しています~なんだろう、スッキリハッピーエンドになる話が好きな私にはもやっと多めです
ちょっと期待外れ
3話購入しました。なかなか進展しない恋にもういいかなと思ってしまいました。
お互い不器用でピュアな恋愛、だけど違う視点で同じ内容ばかりで残念でした。by 匿名希望-
こんなことされたら腹立つんだけど、だめなんだけどついつい読み進めてしまう。
無料分まで読みました。でも一話が短い気がするしこのまま読んでもすれ違ってもやもやしそうな気がするから購入するかは微妙。by 匿名希望-