表紙がシリアスな感じだったので暗い話かなと思いましたが、思ったよりも日常らしいストーリーでした。絵が綺麗です。
by ビュン-
他のサイトですが、
絵が綺麗でなおかつ
無料だったので
何気なく読んでみたのですが
イチさんの考え方が
はっきりできない?ゆえない?
相手の言葉や行動を待つとか
駆け引きするやり方が女々しく
肝心なところを
はっきりさせて!と
イライラします(-_-)
でも気になるのでまた
何気なくみてしまいますが
まだ途中なのでなんとも
いえませんが成田ちゃんが
どうでるのか
イチさんが男らしく行動
してくれるのか...
また読ましてもらいます(>_<)by 匿名希望-
あまりいいお話じゃないです。ちょっと不快になるレベルかも。絵は嫌いじゃないのでまだ読めていけるって感じです
恋愛!
なかなか、せつないから
女性目線だと、こんな想いは複雑な
恋愛だから、感情移入むずかしい
ですが、1から読んだら主人公の気持ちも理解できなくもない。by 匿名希望-
お互い思い合っているのに、なんだかダラダラ体の関係が続いている…続きが気にならないわけじゃ無いけど、なんかなぁ…最後まで読んでいくかは悩み中です。
ちゃんと向き合って気持ち伝えろ!って思っちゃいます。。by 匿名希望-
まだまだ先がわからない
気持ちの微妙な変化、タイプによる好きな人への行動の違いが細かく書かれていて、キャラクターが立ってるように思います。でも、やっぱりもっと素直になった方がお互い幸せなのにと思ってしまいます。
いい感じです
なかなか面白い作品です。
男女の視点でもどかしい感じ、、、
続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望-
嫌な男
大嫌いだ、こんな男優柔不断で女を良いように扱う!自分には何が1番大事なのか全然分かろうとしない。読んでイライラする。
まだ途中ですが‥男女お互いの気持ちが相手にうまく伝えられなくて、少しイラっとしてしまいます 笑。 ですが、切れ長のイケメンな男性に女性と、絵も素敵です。もう少し読んでみようかなぁ。
by じんじんたろ-
やっとイチが自分の思ってる事口にするようになり、みさおともようやく良い感じになったと思いきやこの展開(>_<)
続きが気になってしょうがない。by まいこAto-