ここで知ってから、先に原作のライトノベルを一気に読み結末まで知ってしまっています。
主人公サイドもイチさんサイドもどちらも共感できるところもあり、自身の似たような経験もあり胸がしめつけられる描写もあり。面白いです。
絵も綺麗で原作のストーリーや世界観も損ねていなくてマンガでも読んでみたいと思います。残ったポイントがある時に少しずつ、読んでいこうと思います。by 匿名希望-
主人公の女性がどんどん恋をして可愛らしくなっていって、素敵だと思いました。うまくいってほしいです。
主人公はクールな女の子だと思っていたら、大胆かつ面白いという見た目とのギャップがまず好きになりました。ストーリーも女性と男性両方の目線から描かれているので読みやすく、どんどん惹かれ合っていく2人にドキドキしながら読めました。
こじれすぎ。
絵がキレイで話も好きです。そこまで気持ちがこじれるか?な不器用な二人の心理描写がわかりやすい。面白いです!
by めぐみおん-
切ないです
2人には幸せになってほしい!やっとと思ったけど、だけど環境や社会のしがらみで、すれ違っていくのが切なくてたまりません!
ドキドキ!
主人公の女の子がかわいいです。相手の男の子は何を考えているのかよく分からないんだけど、かなり女の子のことが好きで、それが見えない感じが何とももどかしい!
好きです!
読んでいくうち、どんどん話しに引き込まれていきます!
くっつきそうでくっつかない。
くっついたらまた今度は....
楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
かっこいい
性格的にはイチさん最悪なんですが、なぜかとてもかっこいー!!成田の気持ちわかります。。もっとイチさんが素直になってくれたらいいのに。てかどちらかというと成田の方があまり好きではないです。
いちさんにイライラ
いちさんがわかりずらすぎてイライラします(笑)最後のほうは結婚しようとか直球すぎるけど(笑)お義父さん怖すぎ。主人公可哀想だけど、お義父さん問題はいちさん頼れよって思う。
ドキドキ&ワクワクしてしまいます。お互い惹かれていて大好きなのに彼の一言で色々な女性が傷つき自分自身もとても傷ついて…どうにかうまく2人がくっついてくれたらいいのにと思い続きを読みます