無料分のみ読んでいます(^^)二人の視点から見たストーリーで、なかなか面白いです。ポイント消費して読んでみようかな。
無料分も結構あって絵もキレイな感じだったけど、男は自己中だし主人公も切ない気持ちもわからなくはないけど大人の関係では割り切らないと辛くなっていくだけ。
途中でフェードアウトしてしまいました。by 匿名希望-
無料で読み始めました
二人の気持ちが別々に描かれているのが面白いですね。あーそうだったんだと後から思う。素直に気持ちを伝えられない二人。ちょっと切なくなりました。
めちゃ楽しい
お互いの気持ちが見え隠れしてドキドキ、もやもやして、2人の行く末が気になります!課金の価値ありな作品。
実在する人ならイチさんマジダメ男〜
けど仕事できてかっこよくて好きになっちゃうのかなー笑
無料配信分見させてもらって、
続き購入はどうしようかなーという感じです。by 匿名希望-
わからない
私にはヒロインも男の人の心情もいまいちわからなくて脱落しました。
今後この2人がどうくっつくのか…。テンポがもう少し早いといいなぁとby 匿名希望-
双方の気持ち
一つの恋愛を、双方向から描いているので、後で男性の気持ちもわかりますが…。男性の方を読んでも、やっぱり傲慢さが嫌な男です。惚れた女には優しくしなよ!って思います。
by パン大好き子-
ぐだぐだしてきた
最初は面白くて良かったけど、最近同じシーンをぐだぐだ繰り返してストーリーが先に進まないのでつまらないです。
無料じゃなかったら読まないです。by チョコクロワッサン-
美紗緒目線、イチさん目線両方から描かれていて、新鮮で面白いです。
イチさんの優しいさが結局、美紗緒も田所さんも傷つけてしまっている。中途半端な優しさが1番残酷。by 匿名希望-
彼女の目線からと、彼の目線の2つの話が折り混ざっていて!始めはこの男サイテー!!
って思ったけど!彼目線からみたら!あ〜そ〜ゆうこと!って感じでした。by きなこ棒-