今までにない感じです。
男側の気持ち、女側の気持ちのツーパターンのストーリーが読める。
両方読んでなるほど。ってなる。
面白い!by 匿名希望-
ドキドキ…
ドキドキしてキュンキュン。人間だれしも欠陥があるんだなぁと。完璧な人間はいないよね。言わなければすれ違うし。心の声が交互に描かれてるので面白いです。
by yks...-
絵がきれい
やっとお互い付き合い始めたばかりなのに、イチの考えなしの過去の行動で今、美佐緒が苦しんでいて今後がとても気になります。
by ペンペン草又はなずな♪-
いちさん
いちさんの不器用さがたまりません!(笑)
みさおちゃんのピュアな心も!
2人の今後を見ていてハラハラキュンキュン(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!
ズルい男とモテるであろう素直な可愛い主人公。
わかっていてもズルズルと
カラダの関係を続けてしまいます。
もどかしい気持ちで読みつづけ
ハマりまくっています。笑by 匿名希望-
元気がないとき読んでしまうとやたらリアルで結構いろいろ考えてしまう。大人な恋愛だけどヒロインが現実的なウザさなので、一さんに振り回されるところもイライラしたりする。
てか一さんみたいな人いるよね。
面白かった。by 匿名希望-
これは本当にやばいハマります!!
最初はツンツンしてたイチさんとまっすぐに好きな成田の気持ちが逆転していくのがまたおもしろくてのめり込みます。
やっと気持ちが繋がったのに、成田とすれ違いや気持ちの重さが違うのが今後どうなるのか気になる…早く配信してby 匿名希望-
今、まさに
私も似たような状況で、もちろん人には相談出来ない話せない、平静を装ってますが、頭がウニになりそうな時に、この漫画に出会いました。女性視点と男性視点が描かれていて、とても参考になります。
ハマる
絵も綺麗で続きが読みたくて小説版も別サイトで購入しました。それぐらい面白い。中々くっつかない2人を応援してしまいます。
by ぬわまがゎかたあ-
浮気ものなので嫌いな人はいるかもしれませんが、物語としては私は好きです。とっても面白いのでおすすめです。