1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,627
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,691 - 1,700件目/全2,627件

はまってます

最初は何だろう、こんな男で良いの?プライドばかりで女性蔑視で❗️と思ってたけど、美佐緒の可愛らしさに私もはまりました。
    好きなんだものね、理屈じゃないんだよね。
    やっと二人心から求めているのが分かったんだから、せめて最後は結ばれますように!
    しかし周りの男性も素敵な方ばかり。支えてくださってて頼もしい‼️

それぞれの視点

私は好きです。男女双方の視点で物語が進んでいく。なかなか進まず焦らすシーンもあるけど、恋愛にハマってる男女って感じがして、理解できる。上手くいきのか駄目になるのかこの先が楽しみ。早く読みたいです。配信がゆっくりで焦らされてる。

じれったい!

始まり方も曖昧、お互い惹かれ合って好き合っているのに、一歩近づくとフワッと逃げて行ったり…
    変に勘ぐって、素直な気持ちをどちらも言い出さないから、もうもうじれったい!
    けど、それぞれの視点で同じシーンが描かれており、読んでいるうちにだんだんとニヤケてしまいます。
    ハマります。

せつないです。
    大人だから、素直になれない感じ。
    傷つきたくないし、
    傷つけたくない。
    割りきれる程、単純でない感じが共感とじれったさで、泣いてしくまいます。

お薦めします

主人公の女の子が可愛すぎる!健気で感情移入しやすいところに、男性の本当は彼女以上に好きな気持ちをツンデレで隠してなかなかうまくいかないところが、じれったくもあり、続きが読みたくて仕方なくなります。やっと、うまくいきそうなのに、いつも邪魔がはいる。。定番ですが
    2人の幸せなデレたところを沢山みたいです。早く結婚してほしい。

キュンキュンするところもあれば少し切ない気持ちになったり…主人公の気持ちが読んでるうちにうつってしまいます。この漫画が実写化したら私泣いちゃいそうです。本当に感情としては豊かになる漫画で面白いです。

面白いです!

タイトル通り、成田さんが可愛くて素直に応援したくなります。
    しかし、相手のイチさん、時々オレ様気質が強すぎて、成田さんが可哀想になってきます。
    成田さんの想いが報われる日は来るのでしょうか?
    これからも読み続けていきたいと思います。

絵師さん買い

他の作品で絵がとても気に入ったので、こちらも…。
    憧れと恋とを錯覚するヒロイン。
    恋に恋してつまづいたり、でも、憎たらしいはずの上司に惹かれていって
    身体だけでも繋がっていたい…抱かれてる時だけは、自分だけを見てくれている。
    全部、自分に向いてて欲しいけど、恋って一人でするものじゃないし
    好きも嫌いも紙一重って…本当だな。
    興味ない人には、なんの関心もないものね。
    これからの展開も楽しみにしています。

イチさんの勝手さにいらつきますが、そんな彼に恋い焦がれてるのも、切ない。
    彼女がまっすぐで純粋に幸せになってほしいと思う。
    イチさんが手に入ったら、満足なのか?
    結末がきになります。
    田辺さんも痛い女性で、イチさんの優柔不断さに、いらいら。

原作より漫画の方が好き!

無料連載で読み始め、配信済みの最新話まで読破、さらには原作の小説まで読んでしまうほどハマりました。

私は断然、原作より漫画派です。小説の方は(文体の所為もあるかと思いますが)、ヒロイン成田の心理描写が軽すぎて、頭が悪そうに感じてしまいました。
    漫画の成田の方がオトナです。成田が原作のままのキャラで描かれていたら、多分最後まで読まなかっただろうな。

イチさんは確かに駄目男ですが、逆にそれがリアル。くだらないプライドの高さや、不器用なところが愛おしい。こんなヒト実在しそうだし、実際に隣の席にいたらなんだかんだで惚れてしまいそう。
    品行方正なキャラじゃないので賛否両論あるでしょうが、私は好きです。

成田とイチさんが幸せになる姿を早く見たいです。
    更新が待ちきれなーい!!