無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
無料分しか読んでないのであれですが、
3話読んで主人公に惹かれない。
職場で取れたYシャツのボタン付けますよとか、私も一緒にどうですか?とか、、、なんなんだこの人。と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分を読んでみた。なんだろう、男の人があまりにも、キザ?すぎて、面白味をもって、読むことが出来なかったかな。購入はしないかな。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
3話だとまだよくわからないですね
わけわからなく振り回される系はあまり好きじゃないので購入はしないかもby 匿名希望-
レビュー評価もまぁまぁだったのつで無料分を読みました。
これから恋愛関係になっていくのですよね?
展開がまったく読めず購入に迷っています。by 匿名希望-
無料版読みました。
会社の先輩に思わせぶりな態度とられたり突き放されたり…仕事どころではないですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
分からん
なんかいまいち分からん。表情があんまりないし、面白いのか面白くないのかよくわからない。さほど盛り上がりもせずたんたんと進む印象。
最初は二人のすれ違いのような、堂々巡りのような、そんなストーリー展開がもどかしくよかった点であったけど、じょじょにそれが読んでいて話がサクサク進まずじれったく感じもした。
すれ違いな感じが
イチの卑屈な女性偏見からヒロインの切なさとか色々まじってて、しんどいなぁとも思えたりもしました。
最新話では最後と言ってイチと抱き合いどうなるのか…きになります。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
絵もきれいですし、ストーリーも悪くはないんですが、なんだろう…なんかピンとこない作品です。by 匿名希望-
まだわからないけど
大嫌いな相手と体の関係を持ってしまい、意外に体の相性は良くて、抜け出せなくなる!!なんて良くある話だけど、嫌味な上司のツンデレに胸キュンする!!