今までに無い感じ
今の無い感じで、女性側と男性側の
ストーリーが有り面白い!
こんな風に見えてたのに、実はこんなこと思ってたんだとか、会話だけで無く心情が多く描かれていて良い!この先が気になる!by 匿名希望-
面白いー!無料分一気に読んでしまいました。絵もきれいし、男目線女目線で読めるのが面白いです。続きが気になるから購入して読みます。
だんだん
更新ページが少なくて、早く続きが読みたい!ツンデレ男子良いけど想いは声にしないと、やっぱり伝わらないよね。
続きが~
完全にはまりました。もどかしい二人の行動がもやもやしますが、ついついつぎつぎと、みてしまいました。まさかの続きものとはしらず、、、はやくつぎがみたいです。
同じ経験談あり
全く自分と同じ経験を書いているのかと最初は驚いたほどリアリティがあり、鮮明に出来事が書かれていました。
なんだろう。この胸の痛み
最初から胸がキュンキュン痛みます。素直になれない二人がもどかしく、どうして素直に好きだと言えないのか切なくて胸がこんなにも痛くされられるなんて。読み出したら止まらなくなりました。
なんとなく影がありそうな
でも気になるカレ
でも気になり始めたらどんどん
吸い込まれていきそうな。
オトコの魅力を感じちゃいました
私はそんな彼みたいな人が好きですね。一線をちゃんと引いてそうな彼女だけどあんな彼が同僚だと惹かれちゃいますよby 匿名希望-
ハマる
読み始めたら引き込まれて一気読み!
切ない😢彼女、いい子なのに…お互いこんなに好きなのに…道のりは険しい…早くしあわせになって…by mra_k-
オラオラ男子
オラオラ系男子に惚れちゃうのわかるけど見てるとなんでこんな男に尽くしてしまうんだろうって思う。でも彼はイケメンだし仕事できるし魅力的だから読んでしまいます!
切ない…
最新81話まで一気に読みました。
みさおちゃんとイチさん、両思いなのに、意地っぱりで素直じゃなくて、言葉足らずで、タイミングが最悪で2転3転しましたね…。みさおちゃんが最後にと決めたエッチが、本当に切なくて涙が出そうになりました。この時の避妊なしのエッチが、このあとの二人の展開に影響があるのかどうか…続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-