こんな気まぐれの男なんて許せないです!それに引っかかってしまう女もバカだなって思うけど、実際はつられちゃうよね。
先がどんどん気になる…
読んでいて先がどんどん気になるけど
なかなか進まないというか。
一話でイチの気持ち
一話で美沙緒の気持ちなので
そう考えると1話50ptは高い気がします。by 匿名希望-
わかる
無料試し読みから始めました。主人公が惹かれるの少しわかる気がする。最低な男だけどなんか惹かれるよねー!
年上男性との恋愛物が好きなので、読んでみましたが、キュンキュン要素はないので、ちょっと読んでてツラくなります。
表情も感情が読み取りにくいタッチなのが少し残念。
主人公の想いが報われるのか気になる所ではありますが、、ポイントに余裕があれば続き読んでみようかと思います。by 匿名希望-
はまっていきます
どういうこと❗どういうこと⁉️最初はよくわからないけどだんだん解き明かされていくのがすごくはまっていきます❗どんな展開になるのか楽しみ楽しみそれにしても複雑すぎる関係
なんだかイライラ
主人公が好きになる男性に、イライラしながら読みました。話しが長いので後半の話しから購入したところ、男性のキャラクターが変わっていたようで、飛ばし過ぎて読んだ為、間が気にはなりましたが購入してまで……とも思ってしまいます
ストーリーがすごく好きだなぁーって思いました。
無料試し読みが出来るので、数話読んでみました。
続きが気になるから購読したいと思います。by 匿名希望-
社内恋愛いいな〜と思いながら読んでましたが、続きがきになる!と思わなくなり途中で止まってます笑
とりあえず不倫はだめ、ぜったい。by 匿名希望-
途中まで読んだ事がある作品ですが、私は共感出来ない所が多く、途中までしか読みませんでした。主人公みたいにここまで人を好きになれるのは、羨ましいです♪
まあまあかな
男が嫌なやつでのめり込めない!!こんな男のなにがいいんだろう?とさえ思ってしまう…途中で読むの辞めました。