良い。
不倫の儚い気持ちとか、焦れったい気持ちとか、もやもやした感情がとても伝わってきて、面白いです。市川さんが憎めない人ではあるけれど、とっている行動が最低すぎて、とっても悲しい。
面白い➰*ˊᵕˋ*最新話まで読みました。
男女の駆け引きが、
それぞれの視点から描かれていて
2人の本心・事情がわかり面白いです♡
成田から見たイチは
自分勝手で、傲慢で、冷たくて
「好き」の一言さえも言ってもらえず、
都合のいい女にしか見られてない…で。
イチの心情としては、
どうしようもなく成田の事が好きで、
どうにかしようと必死で。
でも素直になれないから何度もすれ違う。
大人のリアルな恋ですね。
傷つきたくないっていう感じ。
成田の逃げる・離れるっていう行動も。
これからの展開も楽しみです*ˊᵕˋ*by コウユウ¨̮♡︎-
最初は特に惹かれなかったけど、読み進めていくうちにスゴくハマりました。
現実にすごくありそうで共感できる所もあるし、感情移入しやすくてすごく読みやすいし楽しいです。by ヽ(・ω・)/-
スッキリはしません
スッキリはしませんが、大好きな漫画です。
イチさんのぶっきらぼうなコトバ足らずが、心のうちを挟むことで理解はできました。
でも美紗緒ーもっとわがままになっていいのに!イチさんは応えてくれるのに!とヤキモキしながら読みました。
小説も読んでからの漫画なので結末は知ってますが、イチパパが登場してからが辛い場面が続くので早くラストになってほしい!by 匿名希望-
面白かったです。早く続きが読みたいですので早く更新して頂きたいです。宜しくお願いします。
好みとしては絵があまりなのですが内容面白買ったです。無料分以外は一気に購入して読みました。by 匿名希望-
面白いです!登場人物、それぞれの心模様と時系列の進み方、何か今までにない展開かなと思って楽しんでます!
男性側、女性側それぞれから描かれており、あーあるあると、共感できるところが多くあります。自分の昔を思い出した!彼女もちに期待するもんじゃねーと思いつつも主人公に重なるな、、
続きがきになる
何を考えているのか分からない人が登場人物に多く、行動の理由を知りたくてついつい読み進めてしまいます。
先が読めない
とにかく、先が読めない感じがしてですごくドキドキする!!!今までにない感じがすごくステキでハラハラする。
好き
素直じゃないからこうなるって漫画。
じれったくてじれったくてでもなんか可愛いって思ってしまう。
私も中々素直じゃないから同じかぁーwby ブンブン0312-