1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,628
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
1,551 - 1,560件目/全2,628件

続きが気になって仕方ないです

主人公の美紗緒とイチ。
    お互いが素直じゃないから、好きすぎるのに思い込みと意地の張り合いで離れてしまう。

やっと付き合えたのに、今度はイチのお父さんが美紗緒に圧をかけて、美紗緒を苦しめてしまう。
    そんな時に、みんなが信頼してしまうスマートな上司出野さんが美紗緒に手を差し伸べるのですが、出野さんには下心がないようにみせかけて、本当はどうなのかわからないのも気になります。
    美紗緒は、イチのお父さんからの圧で、出野さんの事が好きだと嘘をついてイチを離れさせるよう仕向け、その後イチは謎の女に誘惑されていくのか、まだまだ終わりが見えなくて、続きが待ちきれないです。

なんかすごくいい!感情移入してしまう。先がきになる!久しぶりに面白い漫画に出会えました!イチさんかっこいいし、成田もかわいい!

面白い!

ハマりました。主人公のタイプ好きです。毎回ドキドキが止まりません。絵も好きです。絶対ハッピーエンドで終わって欲しい!

イライラするけど嫌いじゃない(笑)

むしろ好き。俺様で全然素直になれない男と振り回されるけどそれでも好きな女の じれったくなる話。やっとくっついたときはめっちゃ嬉しかったし、そのあと急速に素直で可愛くなっていっちゃうイチさんにちょっと物足りなくなっちゃう自分はもうはまってます。続きが気になる!

すれ違いっぷり

が切ない。両思いなのになかなか上手くいかないのが、じれったい。昼ドラっぽい。。って見てないんですけど、イメージ。早く続きが読みたくて待ち遠しい!!

面白い♪

ストーリーも面白いし、絵も好み。すっごくハマりました♪エロさもあり、課金してでも読みたい。素直になれよ。と二人に言いたい。

良い。

不倫の儚い気持ちとか、焦れったい気持ちとか、もやもやした感情がとても伝わってきて、面白いです。市川さんが憎めない人ではあるけれど、とっている行動が最低すぎて、とっても悲しい。

面白い➰*ˊᵕˋ*最新話まで読みました。

男女の駆け引きが、
    それぞれの視点から描かれていて
    2人の本心・事情がわかり面白いです♡

成田から見たイチは
    自分勝手で、傲慢で、冷たくて
    「好き」の一言さえも言ってもらえず、
    都合のいい女にしか見られてない…で。
    イチの心情としては、
    どうしようもなく成田の事が好きで、
    どうにかしようと必死で。
    でも素直になれないから何度もすれ違う。

大人のリアルな恋ですね。
    傷つきたくないっていう感じ。
    成田の逃げる・離れるっていう行動も。

これからの展開も楽しみです*ˊᵕˋ*

最初は特に惹かれなかったけど、読み進めていくうちにスゴくハマりました。
    現実にすごくありそうで共感できる所もあるし、感情移入しやすくてすごく読みやすいし楽しいです。

スッキリはしません

スッキリはしませんが、大好きな漫画です。
    イチさんのぶっきらぼうなコトバ足らずが、心のうちを挟むことで理解はできました。
    でも美紗緒ーもっとわがままになっていいのに!イチさんは応えてくれるのに!とヤキモキしながら読みました。
    小説も読んでからの漫画なので結末は知ってますが、イチパパが登場してからが辛い場面が続くので早くラストになってほしい!