あっという間に
あっという間に最新話まて大人買い!!話のテンポも女の子の立場と相手の立場とで読めるから内容がしっかり頭に入ってくる。早く最後まで読みたいな。
もどかしい~
必ず障害となる人が次々と現れ天国から地獄へ突き落とされる。こんなに好きなのに幸せになれないの~早く二人の笑顔が見たい。
by リオリオリオ-
普通
会社で意気投合して恋愛に発展するのよくある。好きな人が近くにいるって幸せだよね。って思う。大切にしたいな。
描写が繊細です!
絵柄と題材に惹かれて読み始めましたが、描写がとても繊細です。次!次!と、続きが気になります。キャラクターもとても魅力的で、はじめは苦手だったイチさんが可愛く思えてきました…!みさおとイチさんには幸せになってほしい…!
素直に
2人とももっと話していればって思う。素直になれいちさん。いちさんのお父さんがひどすぎる。みさおもいちさんにちゃんと話せばいいのに。
せっかく結ばれるはずだったのに、地位や親のせいで、悲しく辛い思いをしてしまっていて、読んでて心が痛くなりました。
展開がますます気になるので、これからも読ませて頂きます!by 匿名希望-
なかなか
うまく素直になれないふたりにイライラしつつもおもしろいです。
次々と邪魔する人が現れる…早くうまくいってほしいです。by しろころん-
絵がキレイ
やっと幸せになるのかなって思ってたけど、でも課長の方が大人でクールでカッコイイから、こっちもアリかなって。
先が気になる作品です!私的にはこんな男の人嫌だな…ってところから始まるんですが、それでもハマってしまう魅力的な男性の、時々見せるカワイイ態度に惹かれてしまいます。
面白いです
配信されている分まで読みました。面白いです。
同じ内容が女性男性の目線で描かれていて新鮮です。ミサオ目線ではじまり、イチの勝手さに読むのも嫌になりそうでしたが、イチ目線に変わるとそうだったのねと納得出来たり。読み進めて良かったと思います。
この二人どうなるのでしょうか。一緒になってもらいたいと思い読んでいますが、結婚してミサオは幸せになれるのかな・・見た目も頭も良く、女性にだらしなかったイチが、浮気しないでいられるのかな・・すっごく好きでも結婚してしまえばその気持ちはだんだんと薄れてくるのは当然だし、イチを誘惑してくる女が現れたら、浮気するよねー
どうかミサオが幸せになれるように期待しつつ、これからも購入していきます。by 匿名希望-