一話目が、試し読みか⁈と思うくらいプツプツ切れたダイジェスト版みたいで読みにくかったので、二話目に期待していたけど、一話目と二話目の時系列が…わからないっす!
頭悪くてごめーん。-
うーん、結構面倒くさい展開。というかこの男が面倒くさい!なんでこんな最低男に振り回されるのかと序盤はイライライライラ。市川さん目線の話になって、少しは彼の抱えてる闇が分かったけど…
漫画は娯楽と考えているので追加購入はなしかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです^ ^
まだ途中までしか読んでおらず、今後の展開が予想できないけど、素直になって結ばれるといいなぁ^ ^by 匿名希望-
15話まで読んだレビューです。
男性目線、女性目線と斬新な視点で描かれていて惹きつけられました。
続きが気になります。by hks0531-
ストーリーが双方の視点で描かれていて、どちらも同じ気持ちになってるのにこうも行き違いがあるのかと、もどかしさがあります。主人公が本当に好きだと気づいて告白したのにクールに切り替えされたと思ったら、実は男性も気になっていて好きだと思った頃には変な意地を張って…?女子から見たら、男性か主人公を好きだとは思えなかったから、男性視点で初めて知って、こじらせてるな~みたいな笑。もう少し読み進めていきたいなと思える作品です!
少女漫画と女性漫画の違いってなんでしょうね。
と、思った人はこの漫画オススメだと思います!
ドキドキキュンキュンでは無く、どこか寂しく切ない大人の恋愛です。by 匿名希望-
続き気になる!
男と女の気持ちってこんな感じで思い違いを重ねていくんだなぁ…とこの歳でわかった。
気持ちなんてわからないからこそ、ただ伝える、じゃなく伝わるように伝えるのが大事だなぁと。by ごろぱん-
うわおう
久しぶりに見返してみたら、無料お試しが、増えてて超ラッキー❗しかも主人公が炸裂してて面白いったらない。
別の方の作品の、パーフェクトクライムとどことなく似てます。社内恋愛でいろいろな人が絡むところと、主人公と彼の気持ちが交互に描かれるところ。主人公がなぜ彼を好きになったのかがいまいちよくわかりません。。
お互い素直に気持ちを見せられるのは繋がってる時だけってのが一番最初に出てくるんだけどー‥
言葉にして気持ちを伝えるってむずかいしよね。by 匿名希望-