【ネタバレあり】liarのレビューと感想(148ページ目)
キュンキュンする恋愛モノだと読んだので、全く違う事にびっくりでしたが、とにかく二人とも自分の気持ちを言わなさ過ぎてイライラする。
やっとイチさんが少し素直になったかた思えば今度は親父にイライラby 匿名希望-
すきです
絵もきれいで話も気になる!
ただ、更新がおそいのと、
それぞれの目線で同じシーンを繰り返してるのは飽き飽きしてしまう。by 匿名希望-
ありきたりな話に思えるがなぜか読み進めてしまう。絵がきれいでとても好きです。特に女の子がかわいいです。
無料分読みました。構成上、何度か同じ場面が出てくるので少し退屈感は感じましたが、その時のお互いの気持ちがよく分かりました。長い目で読むと面白いかも。
すれ違いが切ないです…
男女双方の視点からのストーリーが面白いです。
ここまですれ違いなのはちょっと非現実的かなと思いますが、でもやはり続きがとても気になってしまう作品です。by 匿名希望-
じれったい
最初イチさんの行動にイライラしてましたが、だんだんヒロイン優勢になってきて見応えでてきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
チクチク
やっと付き合えたところでお父さん、、
もう少し平穏な時間もみたかったです。by 匿名希望-
無料分から、つい一気読みしてしまいました。
主人公目線のストーリーと男性目線のストーリー入り雑じり、それが読み応えでもあるのですが、彼のお父さんに病院に連れていかれてどうなるのって心配なシーンで終わり、次の入荷待ってたのに男性ストーリーでまた来月まで持ち越し…。
区切りがもどかしいです。by 匿名希望-
途中まで読みましたがイチさん本当にムカつく。最低です。
主人公である成田の気持ちが痛いほど分かります。ツライよね。。
こんな男やめなよって思うけど、この恋が報われてほしいとも思う。そのくらい切実で痛々しくて。
田所さんも振り回されていて可哀想。
イチさん本当に最低です。by 匿名希望-
恋が始まる時の、楽しさやすれ違いのほろ苦さが切なく楽しく描かれていて共感できるんです!ただ、結構早めに雲行きが怪しくなって、辛いストーリー。男性に包容力があってお互いに成長できる健全な関係の恋愛漫画が好きな人には不向きかな。