すれ違いがもどかしい。
絵が好きです。男の子の側での描写と、女の子の側での描写があって、どちらの気持ちも知ることができて面白いです。彼はこんなこと考えてたんだって、気持ちが覗けて面白いです。
by ma-lion-
お互いの目線からのストーリーで、
思わず引き込まれてしまいました。
個人的には、イチさんみたいな人は
苦手だな~と思うけれど本人の視点からみると
素直じゃないなと思いつつも可愛いなと思いますね。by 匿名希望-
おもしろいです。
いちさんや部長のようなイケメンに出会いたい。
とても続きがきになる作品です。。、。by 匿名希望-
お互いの気持ちがそれぞれ交互に描かれていて面白いです!
お互い好きなのに、、とくに女の子がうまく釣れない感じが小悪魔感があって面白いです。by 匿名希望-
双方の描写が交互にあって、おもしろい。イチさんの内心が意外だったりして一気に引き込まれてしまいました。
お互い素直になれない様子に引き込まれました。
キュンキュンしたり、苦しかったり。2人の幸せを願ってます。続編早く!by 匿名希望-
ヤキモキしながら一気読みした作品です。
男性目線と女性目線で描き進められてて、あー、そういう意味でのあの言葉なのか…と理解。言葉にするって大事だな、と痛感してます。
画もきれい読みやすいです!
更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
ダメンズにハマっちゃった、て話かと思って読み進めていくと意外と背景描写もしっかりしてて若い子のハイ、くっついちゃいました!ではなく揺れ動く成田の気持ちがスゴくリアルでイチって感情出さずにヒドッて思ってたけど本当は超不器用でどうしていいかわからず……双方の気持ちがよくわかって更に読んじゃいました。
試し読みだけ読んでおわるはずだったんですが、気になって続きを読んでしまいました。
主人公がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
恋愛のその先
先に恋に溺れたのは主人公みさおちゃん。駆け引きを楽しんでいるように見えた相手役のイチさんも、いつの間にかみさおちゃんのこと凄く好きになってくる所とかほんと読んでて最高でした。大人だからこそ、見栄や体裁社会的立場なんかが邪魔をして、素直になれなくて、すれ違ったり上手くいかないのも含めて恋愛を楽しんでるように見えて。男目線と女目線で描かれていている所も本作の人気の理由。
ただ、ここに来て、試練ばかりになってきた‥
本当に家柄一筋でいっちゃうの?主人公を含め、いのちの重さと向き合う時。イチさん早く、早く気づいてあげて。貴方しかいないでしょ、彼女を支えられるのは。by 匿名希望-