切ない
ハッピーエンドなら嬉しいです。切なくて苦しくて泣けてくる。イチさんサイドも切ないけれど、成田サイドは辛い。イチさんの父親の気持ちもわからないではないけれどやりすぎです。早くイチさん気付いて欲しいよ。
どんどん漫画の世界にのめり込んでしまうような話です。親の期待本来の気持ち全てを明確に描いてあると思う。こんなことが現実にもあるのかな。
早く続きが見たい!
市川さんが酷いと言う意見が多くて、無理分から続けるかを迷ったんですが、長いわりに展開が早くあっという間に読み終えました。
絵もきれいで、感情を上手に表現されています。by 匿名希望-
無料から一気に読んでハマりました!みさお目線とイチ目線とで切り替えがあるのがいいです。イチ目線の方が分かりやすくて楽しみになっています。
まだ
まだ途中までしか読んでないけどお互いの気持ちのすれ違いですごく悲しくなる作品
結ばれてほしいとおもってしまうby 匿名希望-
最初は展開が早くてついていけなかったけど、男女各々の視点での展開になって、どっちの気持ちもなるほどねーってなってからはのめり込んで無料分一気に読んじゃいました。続きが気になるから、このまま読み進めます!!
無料分を読んでからハマり、最新話まで全話購入しました。絵も好みで市川さんカッコいいです。
市川さん、心で思ってることをそのまま言えば良いだけなのに。
ナリちゃんも自分の気持ちを押し殺して我慢しすぎ。
お互い言いたいことを言えない、言わないのが見ていてすごくもどかしい。
そして何年も時間がかかって、やっと気持ちが通じたのに市川父の登場であっという間に幸せが崩壊。
1人で抱え込むナリちゃんの気持ちを考えたら泣けてきました。
そこは市川さんに相談してくれよー
出野部長が上手いことやってくれて、最後はハッピーエンドになることに期待したい!続きが楽しみです。by 匿名希望-
久々にヒット
いやぁ〜面白い🤣感情移入して読んだら、めちゃめちゃ疲れる内容だけど、客観的に読んだら成る程なぁ?って理解出来る。イチとミサオ、言葉足らずにタイミングが合わない私的には最後は縁がなかったのかなって思う。全ての物語がハッピーエンドとは限らない。ミサオ弱すぎ父に流されすぎ世の中こんな人間いっぱいいる。一人で強く前進出来たらいいのに。
無料配信20話一気に読みましたが、切なくて女性目線から男性目線って話がうつっていって、わかりやすくてすごくいい!!
最後まで全部見たいけど長すぎてポイントない〜( ; _ ; )
余裕あるとき少しずつ見たい!by 匿名希望-
ハマりにハマってます
レビューを見て読み始めて、やっぱりダメだなぁ…と思っていたのですが、あれよあれよと読み進めていくうちにどハマりしました。こういう男、あるあるです。今はとても辛い展開だけど、ハッピーエンドになること祈って毎日読んでます!