まぁまぁ
表紙が魅力的で面白そうだったから読んでみました。絵は好きで読みやすかったんですが内容が微妙かなぁ…課金して読むという感じではないです。
無料分を読みました。
お互いの視点で描かれていて、あたらしいかんじです。
イチさんはなんなのか…?できる男だけど、ダメ男です!by 匿名希望-
なるほど
女性側と男性側の視点で見られて、あー、こう思ってたんだこの時とかなるほどって思いました。面白いです!!!
まあまあ
お互いのおもっていることがバラバラでそれがもどかしいです。主人公が可愛いのは良いけど、彼氏はオラオラすぎるのが無理です笑。
どうなるの
話の進み方がちょっとゆっくりなような。いつまで続くの?この関係。
ってキュンキュン、もやもや。
ついつい一気に読んでしまうけど。by 匿名希望-
2人の思い
れんあはお互いの気持ちが一致しないと付き合えないでもそんな2人の恋模様をわかりやすく書いた作品、あの時彼女はあの時彼は。読者だけがわかる2人の思いがとても、切ないです!
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛い‼男の考えることはわからないけど本気なのかがわからなくて先がすごく気になる‼
とてもいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませてもらいます!
年頃ですね
お互いになかなか素直になれない二人がよく描かれています。いくつになっても、素直になれない時は、素直になれないですよね。何となく、よく分かります。相手が積極的にきたと思ったんだけど、何故か、引いてしまうとか。上手くいってほしいですね(☆∀☆)頑張って
by ももちゃん!-
こういう男っていそう
次が気になって
一気読みしていました。イチのツンデレと
いうか 身勝手さ それに 傷つくミサオの
気持ちに共感できる。by 沙美-