浮気浮気、、
彼女いるのに家行ったり、たぶらかすなんて、、、
ちょっと腹立ちました( ̄▽ ̄;)
体からの関係もありかなーと思いますが、
浮気、不倫は反対です……by hirobo-
無料分試し読みした
体から始まった恋の行方が気になります。イチさんどうしょもない男に感じるけど、読み進めていくと見方変わるかなー…。主人公も都合のいい女の域を出てないのがやっぱり正直なところで。この先どれ程の展開が待ってるのかで、面白さが変わると思いました。
by ぴーno-
長い。。
無料分がたっぷりあったから一気に読んだけど、なんか辛い立場すぎるしスッキリしない。
ドMには萌えるのかなあ。。
ズルズル続いてる感じが全話購入にはならないかなby 匿名希望-
いちさん
どうしようもない!ぶっきらぼうな態度とって混乱させて、、でも憎めない。成田さん、早くイチさんの気持ちわかるといいな
絵がすごくきれいで無料話を読んでみました。
なんだか気になってしまいますが、途中のストーリー展開にイラっと・・・あ~ぁて思いますが同じ事2どめ・・・しかもイケメンなのに最悪な奴って思い知っただけ・・・課金悩む・・・でも気にもなる
他のレビューみても悲しいストーリーなのかなぁ
でも最後はハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
んー?結局のとこ、両思いなのに遠回りしすぎて嫌になって途中で読むのやめました。
でもかわいそうでまた少し読んではやめて笑笑by 匿名希望-
彼がちょっと
彼女もなんだか、プライドないっていうか、
彼もフラフラしてる感じが、ちょっとイライラします。
途中まで読み進めました。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
すごい好きな感じ!
イチさんのキャラがやばーい。元彼が市川だから余計になんかドキドキしました。自分の新入社員の頃も思い出してまたドキドキ…
読むかな
二人の心の動きがあって面白いけど、、なんか男にイライラする。はっきりしないし、社内恋愛多過ぎでしょこの会社
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。すれ違いが多く、ちょっとやきもきします。メンズが横暴なので上司とうまくいってしまえ!と密かに思いました。