イチさん、上から目線で偉そうです…。でも、そういうところも分かった上で主人公も好きなんだろうけど。好きならもう少し言葉にしてあげないとこういう立場の女の子は不安だらけだと思う。
嫌いじゃないです。めんどくせー奴らだなとは思いますけど。イチさんに被る人物が身近にいたので無駄に親近感(笑)素直になれよなアホかよと思いながら読んでます。しかしイチさん、田所ちゃんがメンド~な女の子(笑)なのは分かってた筈じゃないかーい?仕事中にしかも商談中に失恋号泣するとか、頭緩すぎ甘やかされ過ぎオジョーチャマだってソッコー分かるよ(汗)全然扱いやすくなんかないよ(汗)マトモな愛情を受けて育たなかったイチさんには幸せになってほしいんだけどな。
切ない…
無料分を読みはじめて、引き込まれました。半分弱まで読みましたが、皆が切なすぎて苦しい恋愛過ぎて少ししんどくなりました。お話が完結したらまた読もうかなと思います。
無料分まで読みました。女性目線、男性目線で描れているストーリー展開は面白いのですがイチさんが個人的に好きくないしネタバレレビューをみてこの先の購入はないかなーと思いました。
イチサンがややこし過ぎるーー!
でもそのややかしさがあるから惹き付けられるのかなぁーーー。
不器用な俺様って厄介だけどハマるとぬけだせないのかな。by のの○のの-
絵が綺麗。
絵がとても綺麗。
内容も女性目線・男性目線で書かれていて面白い。新しいスタイルだと感じた。
ただ少し焦れったい気もする…面白いけど。、、by 匿名希望-
気持ちが分からない
無料分しか読んでいませんが、イチは身勝手すぎて、ずっと好きでいる気持ちが分からない。掴みどころの無いダメ男に惹かれることはあっても、なんか違うかな。
by rita_rita-
27話まで読みました。うーん…はじめの方は二人の気持ちが噛み合わないもどかしさと、だんだんわかってくる本音などがとてもどきどきして面白かったのですが、彼のこじらせぶりにだんだんたえられなくなってきて、今は読むのを中断しています。先は気になるのですが…彼にはイライラしてしまいます。
りある
リアリティのある恋愛漫画だなーと思いました。最初は全然興味なかったのにちょっとしたLINEのやり取りで相手のことを気になりだして好きになるって結構ありますよねー1度好きになると引き返せない。泥沼の恋愛は怖いなーと改めて思いました
by アップル123456-
絵がキレイ
絵がキレイで、オシャレな雰囲気が好きです!
ただ、途中まで読んで、もどかしいというかイライラしてしまって止めました、、by 匿名希望-