- 5話無料/毎日無料で149話まで
タイミングが・・・・
タイミングが最悪。男性側と女性側のどちらからも描いていて、面白い描きかたです。物語が進んでいっても、胸がチクチク痛む思いがします。
by ミシェルまま-
いちの意地悪な感じがかっこいいけど、自分がヒロインの立場だったら辛いだけだなと思った。絵がきれいでよみやすいです
女の子可愛い
主人公の女の子のかおが可愛い。素敵。少し変わっていて、品も良く。でもストーリーが分かりにくく、読み進めるのか疲れる感じ。
絵が雑?
表紙の絵が綺麗だなと思い、試しに読んで見ました。中身を見てみると、表紙と少しちがうのが残念でした。結構雑な感じのタッチで特に男性がかっこいい時とアレ?って時があり、気になりました。。。ストーリーは、なんかはっきりしない上司にイラっとしまして先はなさそうです。。
おもしろいかも
とりあえず無力分を読んでみました。なかなかおもしろいかも?と思ってしまった。
大人な女性に、ぜひ!!by 匿名希望-
あらすじ紹介と初めのストーリーが違うような...違和感ありながら読んだので、あまり楽しめなくて残念でした。続きは少し気になるので、機会あれば読もうかな。。
うーん切ない
彼女もちの男性にうまいことはめられて夢中にさせられてしまう。気持ちわかりすぎて切ない!!彼の本心はどこに?
結局セカンドなら悲しすぎるんですけど。。
続きが気になります。by 匿名希望-
うーん…1話の終わりの予告編が長過ぎて、それ読んだら次の話が長ったらしく感じてしまいました。
予告編だけで充分的な…不倫や浮気ものは読んでいて不愉快ですねー。by 匿名希望-
面白いのか、面白くないのかよく分からないけど、なんとなぁ〜く続きを読んでしまうような内容です。絵はあまり好みではないですが
まだ
無料配信中の3話までみましたが、これだけだとまだわからない。あまり自分と重なる部分がないと、これだけでは心掴まれるポイントはないかなと。