絵が綺麗で
ストーリー展開もドキドキで
しっかりしているので読みやすいです。
続きが気になります。!!by 匿名希望-
ストーリーは面白いです。でも凄くもどかしい。読み進めても、邪魔が多くてなかなか結ばれないけど、そこが面白いから更に読み進めてしまいます。
by ごちまま-
見てて・・・・
全話読みました。
すご〜~~くモヤモヤする。
主人公?美沙緒が可哀想すぎる。泣
本当に見ててこっちが泣けてきます!
やっと幸せになれたのに。。
どうかハッピーエンドでお願いします。by ともちゃんxx-
主人公好き
市川さんみたいなガキんちょは好きじゃないし、ムカついてしまう
けど主人公の性格は嫌いじゃないのでついつい見ちゃいますby ちゃこすこ-
現実でもある話
現実でもよくあるドロドロした感じ
だと思ってたけど意外とそうじゃなくて
身体から始まる恋でも本気になっていくんだなとby 匿名希望-
じれったい
美沙緒は上司の市川が嫌いだったが、なぜか気になる存在に。市川も婚約者がいるにもかかわらず美沙緒にちょっかいをかける。
好きだけでは終わらないのに、市川にハマる美沙緒。市川も美沙緒にハマりつつ、婚約者を切れないでいる。
20話まで読んで、本当に幸せにはなれそうにないから別れたらいいのにと思ってしまいます。婚約者の女性、面倒臭そう。by ハッスルママ-
イチさんの子供じみた態度と言動にイライラさせられますが、健気なみさおの喜ぶ様子が可愛いです。
ただ二人とも周りが見えていなくて、お互い好きなんだから周りのためにも早く一緒になればいいのになーと思いながら読んでます。
絵はかなり綺麗で、読みやすいです!by 匿名希望-
。
不器用で弱い男・・・たまにいますよね。イラストがとても美麗でした(*ˊᵕˋ* )無料分を読みましたが続きも見てみたいです
いつになったら…
いつになったらまとまるのか、エンドレス感が漂い、ここまで読んだ義務感から読み続けているようなもの。今から読み始めるならオススメできない。おもしろいけどね。
長い
進捗がないのに長い。イチさんへのいらいらが止まらない。。男は本当に身勝手。別れてしまえばいいと思った。