んー
面白いけど、2人それぞれの話が交錯するから、なかなか話が進まずモヤっとする。そろそろハッキリさせて欲しい。
by りきしみ-
お互いの本音を言えぬまま、気持ちがすれ違い上手くいかなくて、モォーってなりました。読み進めてますがどうなってもうーんって感じです。
良いか悪いか
本人達が良いか悪いか?悩むよねー。シングル同士好きあってるなら、良いのにね。私は、そっちの方が幸せになると思う
無料分を読ませてもらいました。2人がどうなっていくのか気になります。スッキリしたいので、課金して読むか悩み中です。
進展が遅いなーって読み進めているうちにどんどんハマっていきました。2人の感情が交互に描かれていて奥深く感じました。イチさんももっと気持ちに素直になればなーと思って読んでます(笑)
気になる
この男も女の子も、可愛げなくて…ただただイライラするのだけれど、何故か気になって、見てしまう。のはきっと、可愛げない感じ、自分と似てるから
面倒くさい男
男女両方の視点から見られて面白い。
「このセリフはこんな気持ちで言って風にいたのか」と。
面倒くさい彼。
自分の気持ちを、もっと素直に言葉と態度で伝えられたらいいのに。by 匿名希望-
両者の気持ちが分かる
恋愛のお話って片方の気持ちだけが描かれて、片方が何を考えてるのかわからないのが多いけど両者の視点での同じ場面を描いてあるからとてもわかりやすい!
ハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望-
うー、幸せになってほしい。すっきり、はっきり全てが、さっぱり解決してほしい。最後はそうなったほうが読み手も成仏できるー
苦しいです。
無料分、20話だけ読みました。
やっぱり、男の人でもいろいろ考えてるんですね。確かに、女性の思わせ振りな態度とか、言わなくても気持ち汲んでよ、みたいな謎の行動とか。どうしたらいいか分からないですよね。
お互いにそうやって探り合ってるうちに、ちょっとした勘違いや誤解から取り返しのつかない方向にハマって行く…良くありますよね。
一人空回りしてたらダサいから、なんてカッコつけてると、大事な物を取り逃がしてしまいますね。
この先、どうなっていくのでしょう。
気にはなりますが、読むのが苦しくなって来ました。by 匿名希望-