微妙な感じ
最初は面白くなって一気に読んでましたが·····段々とつまらなくなってきました。
なんか正直ダラダラって感じで、もういい加減完結しちゃっていいんじゃないの?と思ってしまってますねby 匿名希望-
どうか彼女を幸せにしてあげてください
イチさんはもうちょっと素直になった方がいいです。大好きな彼女が子供を下ろして一生不幸になっていいんでしょうか。
子供を下ろしたらもう一緒にならないでしょうし、操さんも頭がおかしくなるかもしれません
わたしはハッピーエンドだと思ってました。お父様なんか、愛があったらそんなの乗り越えられます。
最後は二人の幸せを願っています。by 匿名希望-
引き込まれます
女性の目線から見ると、イチさんは凄くズルい人に見えます。
遊ばれてるな。と思いつつ、好きだからズルズルって感じでしょうか。
途中までしか読んでませんが、続きを読みたいような、これで辞めたいような。。。
やっぱり、女性には幸せになって欲しいな。。。by 匿名希望-
これは
ちょーリアル。
まぁ男性はあんまりリアルじゃないけどこんな状況とか展開とかすっっごい良くある。わかっちゃうわーby 匿名希望-
なんか切な…
無料分を読みましたが、男がダメンズすぎて、主人公がかわいそうかなぁ。
この後最終的にハッピーエンド?になるとは思うのですが、その過程で傷つくヒロインが見てられない。by 匿名希望-
思わせ振りな態度
ちょいワルな先輩はモテますよね。そんな奴に好きとか言われたらドキドキします。
本当にそう思ってるのかはわからないけど、引き続き見守って行きたいと思います。by 匿名希望-
二股
かけられててしかも態度が曖昧でよく信じられるなぁと思った。よほど好きなのか男も少し曖昧すぎる気がしました
by ボンボン12-
なんだこりゃ
男ずるい、女辛すぎ。なんでこんな展開になってしまったんだろうか。。でも絵も綺麗だし、悶々としながらも読んじゃう内容でした。
結構読んだけど
まだよくわからないー!
そんな成り上がり相手にしたら不幸しか待ってないよー!
メガネの彼とどうにかなって欲しかった。by 丸眼鏡次郎-
liar
絵は好きなほうだけど、どうでもいい部分がながくて 試し切り読みだけでも少し飽きる
内容も想像つくし、読まなくて良いと、おもったby 匿名希望-