面白い!
絵が見やすくてきれいです。それだけで読みやすいです。内容も面白くてすいすい読めちゃいます。展開の早さもちょうどいいです。
好きな作品
女性目線、男性目線で描かれいて、その時々の相手の気持ちが分かり久々にハマりました。お互いとても想いあっているのにすれ違い過ぎて切ないです。みさおちゃんがどんどん可愛く綺麗になっていって、こんな女の子いたら会社でもモテモテだろうなと思います。最新話ですれ違いに前進があったので、更新が待ち遠しいです。とにかくみさおちゃんとイチさんには幸せになってもらいたいです。
このために会員登録してます。
毎月?ちょこっとずつ更新されて目が離せない作品です。いろんな人のリアルな現実があって、もどかしいこともたくさん。みさおには幸せになってほしいし、イチさんはもっとしっかりしてほしい!
by あやぽよ、-
ダメ男好き♡
ダメな男っぷりがたまりません。
実写版にするなら大森南朋?
こんな辛い恋もドキドキしてしまいたまりません!by 匿名希望-
同じ経験
今まさにわたしも同じ経験してる。彼女がいる人を好きになるのは辛い。モヤモヤする。そして人間不信になる。恋愛は怖い。
女性サイド男性サイドの2面を書いてて…最初は、なかなか話が進まない‼︎って思ったりもしたけど、今は、それが面白かったりもします。
最初はどうしてもイチさんの気持ちがわからなかったですが、それぞれの気持ちの描写が細かくあって、なるほどー!と両方の気持ちがわかりどんどん読み進めてしまいました!
ややエロい部分もあり、大人にはいい感じです!by 匿名希望-
何回も読んじゃうほどハマった!!
とにかく絵が綺麗!
主人公の美紗緒もイチさんも表情が好きです。
初めはイチさんのオンナを見下す感じが好きじゃなかったし、美紗緒の気持ちに共感しか出来なかったけど、イチさん視点に切り替わったら、あ!オトコってこーゆうことある!そうだったんだ!って感じになって、どんどんハマってしまい、
無料から106話まで一気に読んでしまいました!!
美紗緒はイチさんが好きで一緒にいたいはずなのに転職や異動をしてイチさんから離れたり、イチさんも田所と別れてもなかなか切り出さず、美紗緒が転職してる間に別にオンナを作ったりと、二人が素直になれないところも好きです。
『そんなに俺が好きなの?』とか俺様過ぎるくせに、ベッドの中では極甘なイチさん、マジでタイプ!!
とにかくハッピーエンドになってほしい!!
そうじゃなかったら、金返せって気持ちになっちゃうかもしれません。(ハマりすぎて)by チコッタ-
続きが気になる!
最新話まですべて読みました!
先が気になって気になってラストまで一気に読みたくなります。
女性目線、男性目線でそれぞれ物語が進んでいくのでとても面白いです。
はやく次の更新されないかなと楽しみに待ってます。by 匿名希望-
リアル
男目線での感情の動きがわかって、女目線での感じる気持ちが全然間違ってることに気がつきました。ありきたりなストーリーでも、男目線があることで、なかなか奥が深く興味深い内容です。