なかなかちゃんと結ばれない二人で関係が続くのがもどかしい感じで、イチさんの気持ちがホントのところどうなのか気になってしまいます。
ありがちな
ありがちなストーリーだけどそこにひきこまれるかんじかな。初めは何回かみなきゃ入りづらい感じはしたかな。
まだ無料の所までしか読んでないのですが、こんな職場でのやりとりあるあると思いつつ読んでました。男性からの視点、女性からの視点で描かれてるので続きが楽しみです。
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。最初はヤキモキしながら楽しく見てましたが、なんとなく、2人がうまくいかなすぎて、ちょっと飽きがでてきてはいます。
by おはこて-
気になる…
読んでいくうちにどんどんハマっていってます…
お互い素直な気持ちを言わなきゃ相手には伝わらないということがよくわかります。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンはありますが
こんな男いるなーとリアルな感じがします。
続きがかなりきになります。by 匿名希望-
もどかしい
上手く行ったらまたすれ違ったり、言葉が足りないのかなんなのか、堂々巡りでもどかしい。どこかのタイミングで、スパッと何もかも言い合って、早く先を見せて欲しい。
全部読んでない
けど、、、
婚約者ではなく、主人公の女の子選んで欲しいなぁーって思いますね(。>д<)
きっと、好きだと思うから、、
ポイントたまったら続きみまーす!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでなんとなく社内恋愛でよくありそうな関係のお話で読み行ってしまいました!
この関係がいつまで続くのかとても気になります!by 匿名希望-
うん…
とりあえず無料の分読んでみてからだなーって思って読み始めたけど…好みが分かれる感じの絵だし…中身も面白くないわけではない…